공지사항

공지사항

나사모 10기 운영진

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-21 17:52 조회1,279회 댓글4건

본문

제 10기 나사모 운영진 조직도

(임기 : 2015. 4. 1 ~ 2016. 11 나사모 창립기념일)

[ 나사모 운영진 협의회 구성원 ] 

* 운영진 협의회 의장 : (지회장 중 최고 연장자)
* 감   사 : 망망첩첩(강원지회) : 010-5129-3544
* 사무총장 : 유서비(서울지회) : 010-6693-0528
* 관리국장 : 
* 서울지회장 : 무촌리 (011-9914-1474)
* 인천 경기지회장 : 하희 (010-2015-6061)
* 강원지회장 : 거성 (010-3355-2255)
* 충청지회장(대전 충남 충북) : 
* 전북지회장 : 홍사랑 (010-3672-8080)
* 광주 전남지회장 :
* 대구 경북지회장 : 얼루기 (010-2538-2017)
* 부산 경남지회장 : 소리개 (010-3948-5515)
* 울산지회장 : 일출 (010-4581-1125)
* 제주지회장 :

* 나사모 운영자((rok,알오케이) / 010-4609-7743

댓글목록

이갑윤님의 댓글

이갑윤

저는17살부터나훈아님노래듣게되었읍니다지금도훈아님신곡기다리면마음이벅차곤합니다감사함니다

이갑윤님의 댓글

이갑윤

저는17살부터나훈아님노래듣게되었읍니다지금도훈아님신곡기다리면마음이벅차곤합니다감사함니다

백현석님의 댓글

백현석

오늘에야 가입했네요
가황님노래만있는 노래책이없어서 고교시절
공책에 200곡이상기록하고 사진도200장
이상모아 붙이고다녔어요 이제는마음껏
즐길수있어서 행복합니다

백현석님의 댓글

백현석

오늘에야 가입했네요
가황님노래만있는 노래책이없어서 고교시절
공책에 200곡이상기록하고 사진도200장