회원 가입인사

회원 가입인사

오늘 가입했어요.

페이지 정보

작성자 박일권
작성일17-12-19 19:30 조회556회 댓글6건

본문

나이먹고 공연을 보면서 1시간을 펑펑 울었답니다. ...

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~자목련65님!
감동의 공연이셨나 보네요~
저도 그랬어요~ 11년을 기다린 보람이 헛되지 않았네요~
감동의 여운이 오래 오래 가슴 속에 깊이 간직하시길 바라고요~
자주 오셔서 즐거운 시간 누리세요~~

이거성님의 댓글

이거성

자목련님
울기도 했겠지요 
나훈아님도  눈물이 보이던데요  감동의 순간들  잊지 마시길요
나사모 오심을  환영합니다

juarirang님의 댓글

juarirang

반갑습니다 자목련님 나사모 가입을 환영합니다 가성님은 우리들에게 기쁨과 위로를 주시죠 나사모와 함께 즐거운 추억도 많이 만드세요

함효진님의 댓글

함효진

어서오세요 자목님 아름다운추억만드시고 행복하세요

최유석님의 댓글

최유석

자목련65 님 안녕하세요 나사모 가입을 축하드리고 환영합니다.
자목련65 님 외에 우리들도 나훈아님 공연을 보면서 다 몇번씩 울었습니다.
나사모에서 즐겁고 행복한 시간 만들어 가시기 바랍니다.

이남열님의 댓글

이남열

반갑습니다
오신 것을 환영합니다
나훈아님의 공연중에 노래를 통해 팍팍하고 힘든세상
지친영혼들을 위로하고 달래주는 것이 자신이 노래하는 이유다라고 하신 멘트가 떠 오릅니다.
감격과 기쁨 행복의눈물을 주체 할 수 없었던 자목련65님의 모습이 상상되어집니다