회원 가입인사

회원 가입인사

가입인사 합니다!!

페이지 정보

작성자 김봉호
작성일17-12-13 10:31 조회732회 댓글8건

본문

11월 5일 서울공연,11월 25일 부산공연 두 차례 관람하였습니다

자신의 공연을 직접 기획하고 연출과 총 감독하는 가황님 지적인 내공을 겸비하고 작사 작곡하는 싱어송라이터

그 누구도 따라올 수 없는 최고의 가창력 관객을 압도하고 매료시키는 카리스마 넘치는 사나이 가황 나훈아님

우리 곁으로 돌아와 준 가황님 정말 고맙습니다 매일 매일 가황님 명곡 감상하며 하루 하루가 진짜로 행복합니다^^

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

반가워요~~무궁화님!
세상에 한번도 보기 힘든 공연을 두번씩이나 보셨다니 부럽네요~~
나사모 한가족 되신 것을 축하드려요~
자주 보고 살자구요~~~

김봉호님의 댓글

김봉호

반갑게 맞아 주셔서 고맙습니다!!
다른 분들도 마찬가지겠지만
저 역시 본 티켓은 예매할 수 없었어요
그러나 가황님 공연 보고 싶은 열망에 R석 본 표값의 서울은 세배 부산은 네 배 웃돈 지불하고 좋은 좌석 구하여 관람하였어요,
가황님 덕분에 남편과 부산 여행 즐겁고 행복하였어요,
서울 공연 끝나고 가황님 브로마이드 포토존 사진촬영하는데 정말 많은 분들이 자신의 순서 기다리면서 앞사람 뒤 에 사람 자연스럽게 대화를 나누게되는데, 저의 앞에 계셨던 분은 미국에서 가황님 공연 일정을 맞춰서 친지 방문 겸해서 왔다고 해요, 그분은 3일~5일 서울 공연만 세 차례 모두 관람하였다고 소원성취하여 행복하다고 하였어요,
제 뒤에 분은 제주도에서 당일치기 하려고 일요일 5시 공연으로 예약하였다고 해요,
우리 가황님 팬들은 열정이 정말 대단해요^^~
서울은 11년 만에 첫 공연이라 그러셨는지 사나이 눈물 부르며 눈물 많이 흘렸고...
부산 공연은 가황님의 고향이고
고향 분들께 의지가 많이 되셨는지
정말 최고의 컨디션으로 최고의 공연을 선사하였어요,
또한 가황님의 오리지널 부산 사투리 정말 정겹고 좋았어요^^~

juarirang님의 댓글

juarirang

무궁화님 어서오세요 반갑습니다 공연 관람 후기도 올려주시니. 감회가 새롭습니다 열성팬분을 싸이트에서 뵙게 되니 기쁩니다. 앞으로 많은 활동 기대하겠습니다ㆍ

조희은님의 댓글

조희은

무궁화님 반갑습니다~
예쁜 추억 많이 만드세요~^^

최유석님의 댓글

최유석

무궁화님 나사모 가입을 축하드리고 환영합니다.
나훈아님 공연을 두 번씩이나 보시다니 부럽습니다 나사모에 자주 오셔서 즐겁고 행복한 시간 되시기 바랍니다.

김봉호님의 댓글

김봉호

흰머리 짧은 컷 흰 수염 카리스마 넘치는 선 굵은 이목구비 멋진 사나이 가황님!!
창을 하고 우리의 춤을 추고 성악을 하고 고음과 저음을 넘나들며
감미로움과 파워플한 웅장함으로 최고의 음악을 선사하고 있는 님!!
11년 만에 열리는 가황님의 공연 자리에 함께 할 수 있어서 무한 행복하였습니다^^
"가황님 팬 여러분"혹한기에 건강에 유의하시고 복된 연말과 새해 되시기를 기원합니다!!^^

이거성님의 댓글

이거성

무궁화님 어서오십시요 
무궁화 꽃은  대한민국 상징입니다
rok ( 나사모) 역시  대한민국  상징입니다
잘오셔습니다  환영합니다

함효진님의 댓글

함효진

무궁회님  잘오셨습니다
다보고싶어지만 서울 3 
대구 마지막공연 보고 행복했습니다 
축하드립니다