회원 가입인사

회원 가입인사

가인 인사 드립니다

페이지 정보

작성자 김귀화
작성일17-12-15 14:52 조회818회 댓글11건

본문

안녕하세요 나사모회원님들^^

이젠 저도 나이를 먹는가봐요 요즘

훈아오라버님 노래가 너무좋으네요

오라버님의 애환이 담긴 노래가 우리의 삶을

말해주는듯해서 오라버니 싸이트에 불쑥 찾아들어왔습니다

낮설지않게 잘부탁 드리구요 함께공유하고 함께공감하는

그런 만남이 되었으면하고 인사 드립니다

전 64년이고 대구에 살고 있습니다......1

댓글목록

금동욱님의 댓글

금동욱

유리구두님 반갑습니다.
벤드에서 대구64님으로 활동 하시다가 사이트에
잘찾아 오셨읍니다.
이곳 사이트에오셔 둘러보시구 즐거운시간 보내세요.

한유섭님의 댓글

한유섭

반가워요~~유리구두님!
나사모 사이트안에서 보니 더욱 더 반갑구만요~~
자주 들어 오셔서 여기저기 여행도 하시면서 고운 흔적으로
발자취 남겨 주시면 감사하겠네요~
앞으로 많은 활동 부탁드릴게요~~

김귀화님의 댓글

김귀화

느릿매 지회장님. 유서비님 반겨주셔 감사합니다
부족하지만 함께 하겠습니다

juarirang님의 댓글

juarirang

유리구두님 만나서 반가웠어요 인사가 늦었네요 환영합니다

최유석님의 댓글

최유석

유리구두님 인사가 늦었습니다.
나사모 가입을 축하드리고 환영합니다.
나사모에서 유리구두님의 활동을 기대합니다.

박춘희님의 댓글

박춘희

유리구두신고 잘찾아 오셧네 ~~여기서보니 색다른반가움~예쁜꿈만들어가요ᆞ

이거성님의 댓글

이거성

유리구두님 어서오십시요
나사모 오심 진심으로  환영합니다
또한  님의 활동에  아낌없는 찬사 보냅니다

함효진님의 댓글

함효진

유리구두님 반갑네요 나사모가족이되신 유리구두님
정말 축하합니다

김귀화님의 댓글

김귀화

나사모공식

김귀화님의 댓글

김귀화

느릿매님.유서비님.스마트님.백양산님.지아사랑님.거성님.기뚜라미님.
반갑게 맞아주셔서 감사합니다.나사모의 희노애락을 나사모공식
펜클럽회원님들과 즐거움을 함께 나누고 싶습니다...^^

김귀화님의 댓글

김귀화

느릿매님.유서비님.스마트님.백양산님

지아사랑님.거성님.기뚜라미님.

반갑게 맞아주셔 감사합니다.나사모의 희노애락을
나사모공식 펜클럽회원님들과 함께해 보고싶습니다...^^