회원 가입인사

회원 가입인사

ㅜㅜ 나훈아님 콘서트표 사기 조심하세요..

페이지 정보

작성자 차아란
작성일17-10-21 10:03 조회417회 댓글3건

본문

안녕하세요. 오늘 가입했어요. 나훈아님.. 최고의 가수죠. 부모님에겐 가수 그이상이에요.. 부모님께 효도하려다가 난생처음 사기라는걸 당했어요. 오늘 경찰소가요.. 범인은 잡혔다는데 돈을 떠나서 실망하실 부모님 생각하니.. ㅠㅠ 또 콘서트 하시겠죠..? 한번은 꼭 보내드리고 싶어요.

댓글목록

최유석님의 댓글

최유석

나사모 가입을 축하드립니다
부모님께 나훈아님 공연에 보내드릴 티켓을 사기 당해서 저도 무척 안타까운 마음입니다.
금년에 부모님께 공연을 못 보여드려도 내년에 공연이 있을 거로 생각됩니다 그러니 너무 실망하지 마세요 님의 건투을 빕니다.

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~ 알님!
나사모에 오신 것을 진심으로 환영합니다~~
저런!
정말 마음이 아프네요~
무어라 위로의 말씀을 드려야 할지....
조만간 또 좋은 소식 있을거에요~~
힘 내시고.... 행운이 함께 하시길 빌게요~

이거성님의 댓글

이거성

여기저기에서
또한 공연이임박해지니 암표상인들의 본색을 드러내는것같습니다
가격을 떠나 구입시에는  무조건
안전결제를 하시먼 사기당할일 없습니다
무조건 안전결제!!

안전결제란 돈을 공중에뛰어놓고
구매자가  티켓을 수령후  구매결정을 해야 티켓을 팔았던분이  돈을받을수있습니다