회원 가입인사

회원 가입인사

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일17-11-04 22:15 조회1,546회 댓글13건

본문

선생님! 국보급-음악세계 넘~존경합니다 ........ 이곳~나사모에 가입할 수 있어 감사드립니다 잘 부탁드립니다^^

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

네 나사모에 잘 오셨습니다 진심으로 환영합니다 훈아님 같은 분 이전에도 이후에도 나오기 힘들겠죠?

최유석님의 댓글

최유석

그림쟁이님 환영합니다.
나사모에서 즐겁고 행복한 시간 가지시기 바라며 아울러 님의 활동도 부탁 드리겠습니다.

한유섭님의 댓글

한유섭

환영합니다~~그림쟁이님!
우리와 똑같은 마음이네요~~
같은 마음들 모여서 즐거운 시간 만들어 보자구요~
자주 보입시더~

한유섭님의 댓글

한유섭

환영합니다~~그림쟁이님!
우리와 똑같은 마음이네요~~
같은 마음들끼리 모여서 즐거운 시간 한번 만들어 보자구요~
자주 보입시더~

우선미님의 댓글

우선미

스마트님-
안녕하세요~하늘에서 내려주신 귀한 분이죠^^

우선미님의 댓글

우선미

유비서님-
반갑습니다
선생님 ~ 저희 곁으로 오셔 주셔서 감사드리고
행복합니다^^

우선미님의 댓글

우선미

백양산님~
환영해주셔서^^
감사드립니다
행복한 시간 되도록 해볼께요~

우선미님의 댓글

우선미

유서비님-
반갑습니다
선생님 저희 곁으로 오셔 주셔서
감사드리며 행복합니다^^
자주 뵐 수 있도록 하겠습니다

설현주님의 댓글

설현주

그림쟁이님
나사모에 오심을 진심으로 환영합니다
나사모와 함계 행복한 여행 하시길 바랍니다~~

우선미님의 댓글

우선미

밝은별님
환영해^^ 주셔서
감사드립니다
이곳에서 행복한 여행되길
바랍니다~

우선미님의 댓글

우선미

블루베리님

반갑습니다^^

juarirang님의 댓글

juarirang

언제 가입했나 찾아보았네요 블루베리 님도 기억 나네요~~