회원 가입인사

회원 가입인사

반갑습니다~가입인사입니다

페이지 정보

작성자 성혜영
작성일17-11-10 20:13 조회511회 댓글6건

본문

나훈아 Dream Again 콘서트에 다녀와서 재미는 당연하고 큰감동까지 받아서 정말 힐링되는 시간이였습니다~일주일 내내 노래가 귀에 윙윙거려서 헤어나지 못하고 푹 빠져지냈네요~~광 팬되었습니다~~나훈아님ᆢ홧팅입니다~

댓글목록

이거성님의 댓글

이거성

영영나훈아님  어서오십시요

진정한 팬이라면  당연한거지요 

이몸도 몇일  가는곳마다  귀에  공연했던 나훈아님 목소리가  ~~~~~ㅋㅋ

잘오셔습니다  지금부터  나사모입니다  나사모와 함께  나훈아님  같이 좋아해 봅시다  ㅎㅎ

환영합니다   

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~ 영영나훈아님!
맞아요~~ 저도 며칠 지났는데도 그날 감동의 여운이 계속
남아 맴도네요~
그 폭 빠진 감동을 이곳 나사모안에서도 누리시길 바랄게요~
좋은 시간 되세요~~

juarirang님의 댓글

juarirang

어서오세요 아이디가 훈아님 히트곡 제목이라 더 반갑습니다 명곡 중 명곡이죠 환영합니다~~

최상일님의 댓글

최상일

영영나훈아님 잘오셨습니다.
오래오래 함께 좋은 인연이기를 기대 합니다.

최유석님의 댓글

최유석

영영나훈아님 나사모 가입을 축하 드립니다.
나사모에서 그리고 나훈아님과 함께 행복하시기 바랍니다.

설현주님의 댓글

설현주

영영 나훈아님 반갑습니다.
저 또한 너무 아름다운 공연을 보아 그날의 감동이 아직도 뇌리에 함께 하고 있습니다.
나사모와 함께 더욱더 좋은시간 만드시길 바랍니다.~~