회원 가입인사

회원 가입인사

영원한 나훈아님 팬입니다

페이지 정보

작성자 나광엽
작성일18-04-02 16:04 조회496회 댓글4건

본문

안녕하십니까. 나사모회원으로 가입하였슴을 인사올립니다.나광엽(물레방아)입니다.잘 부탁드립니다.2007년경에 회원으로 가입하여 오다가 이번에 나사모홈페이지를 새롭게 만들어 개설하게 됨으로써 재가입하였습니다.아무것도 모릅니다 나훈아님과 그의 노래를 사랑한다는 이유 하나로 겁없이 가입하였습니다.그리고 기다리고 기다리던 나훈아님이 우리들 곁으로 돌아와주셨기에 용기를 얻어 회원이 되었습니다.저는 주로 홈페이지를 방문하여 보고 듣는 것으로 세월을 보냈습니다.끝으로 나사모가 잘 되기만을 바랄뿐입니다. 회원 여러분 안녕히계십시요.다음에 또 봅시다.감사합니다

댓글목록

함효진님의 댓글

함효진

환영합니다

juarirang님의 댓글

juarirang

초가삼간님!
훈아님 노래 좋아하면 남녀노소 모두에게 열려있습니다  재가입을 축하드리며 환영합니다~~

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~ 초가삼간님!
서울 공연에 응원과 공연도 함께 봤는데 이렇게 나사모 싸이트에서
다시 만나니 엄청 반갑구먼요~
앞으로 많은 활동 부탁드릴게요~

아!
물레방아 아듸로 하신다더니 초가삼간님으로 되었네요~~
앞으로 뭐로 부를까요?ㅎㅎ

최유석님의 댓글

최유석

초가삼간님 안녕하세요
나사모 가입을 축하드리고 환영합니다.