회원 가입인사

회원 가입인사

안녕 하세요 새네기 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 유강열
작성일18-04-18 00:16 조회496회 댓글4건

본문

안녕 하세요 저는 아내가 너무 나훈아님의

노래와 무대놀이를 좋아 하는지////내참

그래서 아리수,창원KBS,등 3번 부산서 힘들게 표를구했는데 "아무도 보는사람 없지예"입장료

쪼깨이비사게 구매 했심더 아무쪼록 나사모 회원여러분의 모임 오래토록 운영 하시고 다음모임 공지하시면 참석하겠심더 그럼 새네기 이만 인사 줄임더things_16.gif?v=2

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

어서오세요 환영합니다 ~~

함효진님의 댓글

함효진

잘오셨습니다 환영합니다

최유석님의 댓글

최유석

재규어님 안녕하세요 나사모 가입을 축하드리고 환영합니다.

저는 나사모 부산경남 지회장 백양산입니다 전번은 010 9277 8479 입니다.
재규어님의 전화번호를 알려주시면 문자 등으로 모임 공지를 직접 연락 드리겠습니다.
참고로 다음 5 월 모임은 세번째 금요일인 5 월 18 일 입니다 감사합니다.

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오이시소~~ 재규어님!
정말 잘 오셨습니다~~
두팔 벌려 환영합니다~~

훈아님을 더 좋아하는 사모님도 우리와 같이 즐거운 시간
나누었으면 좋겠는데....ㅎ
사모님도 초대하고 싶어요~~
모시고 오시길 바라고요~
좋은 시간 함께 만들자구요~~