회원 가입인사

회원 가입인사

안녕 하세요, 경남 마산(창원)에 거주하는 전통가요 애호가[연구가)입니다.

페이지 정보

작성자 정성열
작성일17-09-06 20:00 조회742회 댓글6건

본문

p_jpg_s.gif 삼천포 아가씨 가요제.jpg

안녕 하세요, 경남 마산(창원)에 거주하며 옛가요및 전통가요를 좋아하는 전통가요 애호가(연구가) 입니다. 앞으로 자주 들리겠습니다. 많은 지도 편달 부탁 드립니다.  빠른 등업 부탁 합니다.

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

반가워요~~흰구름님!
나사모에 오신 것을 진심으로 환영합니다~
앞으로 자주 싸이트에 들리시어 좋은 정보 있으면 함께 공유 해
주시길 부탁드릴게요~~
좋은 시간 되세요~~

허수연님의 댓글

허수연

어서오셔요 반갑습니다 좋은사진 좋은일많이하시는것같네요 앞으로 싸이트자주 들리시어  좋은정보부탁드릴께요

금동욱님의 댓글

금동욱

힌구름님 반갑읍니다.
나사모 가족되심을 환영합니다.
늘~건강하세요~

정성열님의 댓글

정성열

예 감사 합니다. 10년전 쯤인가 창원에 계시는 김삿갓 회원님과 알게되어  친분이 있고 잘 압니다. 소리꾼 나훈아 씨의 진정한 열성팬 이십니다.

최유석님의 댓글

최유석

흰구름님 나사모 가입을 축하드립니다 앞으로 많은 활동을 부탁드리며 그리고 저 백양산에도 오셔서 쉬어가시길 바라겠습니다.     

이거성님의 댓글

이거성

횐구름님  어서오십시요 
예전에  경남  창원인가 어디에서  살아있는지는 몰라도    별명은 횐구름  이고  본명은 추창호 몇년쩨 찿고있는데  안보이네요  ㅎ
횐구름님 잘오셔습니다  진심으로 환영합니다