회원 가입인사

회원 가입인사

너무늦게 알았습니다

페이지 정보

작성자 리아
작성일17-12-19 09:29 조회855회 댓글8건

본문

나훈아 한국에 가수 옛시절 티비에서 봣던 노래방에서 들었던 몆몆곡들 그냥 나훈아구나 했던 저의마음이었어요. 우연히 그것도 한참지난 훈아님 아리수공연 을 보구 반햇습니다. 이번에 돌아온 가황 공연 못봐서 정말아쉽구요 반갑습니다 ~~~~

댓글목록

김귀화님의 댓글

김귀화

시아님 반갑습니다~
안늦었어요 이렇게 만났잖아요 ㅎㅎ
나사모 회원되심을 축하드립니다 앞으로
나사모와 행복하고 좋은시간 만들어 갔으면 합니다...!
즐겁고 따뜻한 오후가 되시길바라며....!

최유석님의 댓글

최유석

시아님 나사모 가입을 축하드리고 환영합니다 늦은 것이 아닙니다.
나훈아님은 내년 공연을 18 개 도시에서 할 예정이라고 합니다.
내년에 나사모와 함께 보시면 더 좋겠습니다.

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~시아님!
나사모에 오신 것을 진심으로 반갑게 맞이 합니다~
자주 오셔서 즐거운 시간 함께 만들어 갔으면 좋겠네요~
내년엔 공연을 많이 하신다니 그땐 우리 모두 함께 해요~

리아님의 댓글

리아

모두들 반겨주셔서 감솨 합니다 ^^
저는 서울 입니다. 나사모 카페가있어 즐겁습니다....

이거성님의 댓글

이거성

시야님  어서오십시요
잘오셔습니다
진심으로 환영합니다

juarirang님의 댓글

juarirang

시야님 반갑습니다 가성님 공연 한 번 보면 빠져나올 수 없죠 내년공연은 꼭 보실 수 있으실 거예요 환영합니다~~

함효진님의 댓글

함효진

시야님  환영합니다 훈아님 노래에 한번 빠지면 골수팬이되지요

이남열님의 댓글

이남열

반갑습니다 시아님
환영합니다
늦었다는 때는 없는 것 같습니다 .
단지 그것을 어떻게 바라보고 받아들이느냐에  더 의미와 가치있다고 봅니다.
아리수공연의 그 느낌 그대로 간직하시고
다음 공연을 기대하면서 행복한 시간 만들어 가시길 바랍니다