회원 가입인사

회원 가입인사

가입했습니다 ㆍ새집 꾸미시느라 수고하셨습니다

페이지 정보

작성자 신영화
작성일17-08-09 07:17 조회887회 댓글10건

본문

오늘 가입했습니다 수고 하신 모든분께 감사드립니다

댓글목록

요산요수님의 댓글

요산요수

영원님 반갑습니다~
새집에서 만나니 더욱더 반갑습니다~
건강 잘 지키셔서 오래도록 보입시더~~♡

신영화님의 댓글

신영화

고마워요 요산님 날씨도 엄청덥지요  다 잘있지요   

최호준님의 댓글

최호준

영원님 정말 오랜만에 뵙습니다.

건강하시고 잘지내고계시죠.? 시원하게 멋진사진 들고 오셨네요~
이제 새홈피에서 더 자주뵐수있었으면 좋겠습니다.

항상 건강하십시요~~

yhs5170 님의 댓글

yhs5170

예 오랫만이네요 잘계시지요?수고하셨습니다

hhyyss님의 댓글

hhyyss

반가운 언니가 오셨네요?
어서 오세요~~ 새 집에 잘 찾아 오셨어요~
새 집이라서 아직 썰렁한 감이 있으니 이해 하시고
언냐의 좋은 작품 구경 할 수 있도록 많은 활동 부탁드립니다.
이젠 자주 볼 수 있는 거죠?

yhs5170 님의 댓글

yhs5170

수고많이 했제 이게 보통 일이가 머리가 다 쐐지 늘 수고 많이하는거 잘아는데 도움이 못되서 미안하다 열심히 해보자ㅎ

금동욱님의 댓글

금동욱

반갑읍니다.
그간 잘 지네셨남요.
연락도 제대로 못드려 죄송합니다.
새로운 집에서 즐겁게 활동 하입시더~~^^

허수연님의 댓글

허수연

부산의 낯익은 영윈님  반갑읍니다  새집에 오니 좋지요  처음엔 얼떨떨 했담니다  우리는 자주만날사람 우리 부산에 재주덩어리 많은 활약부탁  드러요

신영화님의 댓글

신영화

느릿매님 친구님 반갑습니다 제가 가입은 했는데 뭐가 잘못됐는지 로그인이 안돼서 여태 못들어 오다가 오늘이야 됩니다 너무 반가워요

신영화님의 댓글

신영화

금정산님 오늘 부터 사이트 들어오게 되네요 잘계시지요 반갑습니다