회원 가입인사

회원 가입인사

가입인사

페이지 정보

작성자 이희춘
작성일18-02-25 14:03 조회492회 댓글5건

본문

나훈아님의 노래와 벗삼아 가입합니다.  잘 부탁드림니다.

댓글목록

최유석님의 댓글

최유석

나춘봉님 나사모 가입을 축하드리고 환영합니다 사는 지역과 연락처를 알려주시면 오프라인 모임을 안내해드리겠습니다.
저 폰번호는 010 9277 8479 입니다.

이희춘님의 댓글

이희춘

답이 늦어 죄송합니다.  주거는 서울 강서구 이구요 연락처는 010-2839-0137 몰라서 그러는데 백양산님은 카페지기 시나요 앞으로 모임등 각종 정보 잘 부탁드리림니다.

최유석님의 댓글

최유석

나춘봉님 안녕하세요 사시는 곳이 서울이네요 서울에는 나사모 조직이 따로 있습니다 유서비 사무총장님이 계십니다 그분의 연락처를 문자로 알려드리겠습니다 그리고 제가 그분들께 연락을 드려서 모임과 정보 등을 알려드리도록 하겠습니다.
저는 부산경남 지회장직을 맡고 있습니다 늦게 연락 드려서 죄송합니다 감사합니다.

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~ 나춘봉님!
나사모에 오신 것을 진심으로 환영합니다~
오늘 문자와 전화 감사했습니다.
지역방 서울 방 보시면 나사모 서울 지회 활동 상황을 보실 수
있으니 참고 하시고요~~
자주 연락 드릴게요~~ 좋은 시간 되시길 바래요~

juarirang님의 댓글

juarirang

어서오세요 늦었지만 환영합니다~~