회원 가입인사

회원 가입인사

반갑습니다 가입인사 드립니다~~~^^

페이지 정보

작성자 전은숙
작성일17-08-11 18:52 조회519회 댓글5건

본문

새집이  산뜻하고 아주예쁘네요

이렇게 단장되기까지 

보이지않는곳에서애쓰시는  운영진들이 계시기에 우리나사모가  오래토록

맥을 유지하며 이어나갈수있는거겠죠

수고  많이들  하셨습니다

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

쑤기이님! 어서 와요~~
요즘은 네비게이션이 하도 좋아서 찾아 오는데 별무리는 없으셨죠?ㅎ
이젠 자주 자주 들리시어 즐거운 시간 함께 만들어 갔으면 좋겠어요~

최호준님의 댓글

최호준

어서오십시요 쑤기이님~~  환영합니다~~^^

많은 회원님들이 도와주셨기에 가능했답니다~

심부름밖에 한것없는 운영진들을 좋게봐주시니 부끄럽습니다.

자주오셔서 좋은말씀도 부탁드립니다~ 감사합니다~~^^             

최호준님의 댓글

최호준

반갑습니다~~

쑤기이님, 심부름밖에 한일이없는 운영진들을 좋게 봐주시니 부끄럽네요.

감사합니다~~^^

허수연님의 댓글

허수연

쑤기님 반가위요  우리부산사람 보니 더욱더 반가위요
지금시간이 제법되었네요 편안밤 행복한밤 되셔요

이거성님의 댓글

이거성

부산의 중년의 미인이신  쑤기이 님께서  새로 가입하셨네요
진심으로 가입을 축하드리며  아름다운 모습 영원히 간직하시길 기원 드리겠습니다