회원 가입인사

회원 가입인사

가입인사

페이지 정보

작성자 김석봉
작성일17-08-12 15:55 조회435회 댓글5건

본문

안녕하십니까 청옥봉 가입인사 드립니다 새로운 홈 개설을 축하하며

더욱발전하길 기원하며 무더위에 건강하세요

댓글목록

최호준님의 댓글

최호준

아이구~ 강원지회 동해지부장님 반갑습니다~

요즘 바쁘시다 들었습니다.  건강은여전하시죠~
조만간 식사한번하러 가겠습니다~~

허수연님의 댓글

허수연

청옥봉님  처음으로 강윈지회  회윈님들  먼제 접했기에  정감감니다 찾아오신다고 수고하셨읍니다  밴드에나  싸이트에도 자주오셔요  전번 노래 잘불려올렸셨더만요  정모때 또봅시다

허수연님의 댓글

허수연

청옥봉님  처음으로 강윈지회  회윈님들  먼제 접했기에  정감감니다 찾아오신다고 수고하셨읍니다  밴드에나  싸이트에도 자주오셔요  전번 노래 잘불려올렸셨더만요  정모때 또봅시다

한유섭님의 댓글

한유섭

반갑습니다~~ 그동안 안녕하셨죠?
이렇게 신 홈피에서 만나 뵈오니 더 반갑고요~
앞으로 자주 들리시어 좋은 시간 가지시길 바랄게요~
항상 건강하시길 바래요~

이거성님의 댓글

이거성

중년의 신사 울 나사모 강원지회 신사다운 신사  청옥봉님께서  새로 가입하셨네요
반갑습니다
얼굴뵌지가 좀 되었네요  ㅎㅎ 강원지회 든든한  신사 청옥봉님의  행복과 행운을 빕니다