회원 가입인사

회원 가입인사

가입인사

페이지 정보

작성자 허보영
작성일18-02-06 12:00 조회563회 댓글5건

본문

안녕하세요? 순천에 사는 허보영입니다. 제이름이 최근 연예인들 이름으로 많이 알려진듯한데 아마 대한민국 최초로 제가 이름을 쓴것 같네요. 무엇보다 나사랑 회원님들 만나서 반갑구요 회원이 되서 기쁘게 생각합니다. 어릴때부터 나훈아 형님 노래를 항상 부르고 그 어떤 가수보다 목소리가 편안하고 감성에 와 닿아서 존경합니다. 노래방가면 나훈아 형님 노래밖에 몰라서 항상 18번입니다. 저는 나이가 59년생 돼지띠인데, 호적이 60년생으로 되어 속상할 때도 있네요. 잠깐 소개를 드리자면 저는 서예가로 초대작가로 활동하고 있고, 어려서부터 무술도 꾸준히 해오면서 순천시 특공무술중앙회장으로도 활동하고 있읍니다. 과거 20년동안 직업군인 생활하면서 특전사에서 중위때부터 소령때까지 10여년을 특수부대에서 생활했던 특전맨이기도 합니다. 아무튼 나훈아 형님은 나의 우상입니다. 건강한 모습으로 컴백하여 완성히 활동시작하니 너무 기분이 좋읍니다. 회원여러분 항상 건강하시고 좋은 소식 바랍니다!

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

나사모 rok에 한 가족 되신 해룡야인을 반가이 맞이 합니다.
자주 들어 오셔서 좋은 시간 만들어 가시길 바라고요~
소개란 보니 서예가로 활동하고 계시고 무술도 잘 하시고....
대단하시네요~~
앞으로 많은 활동 기대해도 되겠죠?
행운이 늘~~ 함께 하시길 바랄게요~~

이거성님의 댓글

이거성

와~~~~
무시무시한분 오셨네요
몇사람 손볼사람  몇 있습니다 
나사모에  서비라는 분좀  때려주세요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ2단 옆차기로  ㅎㅎ

잘오셔습니다 두손들고  환영합니다

최유석님의 댓글

최유석

나사모 가입을 축하드리고 환영합니다.
전국 모임이나 나훈아님 공연장에서 뵙고 싶습니다.

juarirang님의 댓글

juarirang

안녕하세요 멋진 군인 출신이시네요
나훈아님은 우리나라의 자랑이시죠 환영합니다~~

마노님의 댓글

마노

반갑습니다.