회원 가입인사

회원 가입인사

안녕하세요

페이지 정보

작성자 함효진
작성일17-08-21 22:16 조회1,069회 댓글11건

본문

내용을 입력하세요.

댓글목록

허수연님의 댓글

허수연

기툴라미님 반갑습니다  언제나 좋은 정보잘부탁하고 좋은작품도 부탁합니다

허수연님의 댓글

허수연

기툴라미님 반갑습니다  언제나 좋은 정보잘부탁하고 좋은작품도 부탁합니다

허수연님의 댓글

허수연

조희은님의 댓글

조희은

기뚜라미님 영덕에서 뵙게 되어 무척이나
 반가웠답니다~~
또 뵈올때까지 건강하시고 늘 행복한 일만 있으시길바라겠습니다~^♡^

최유석님의 댓글

최유석

기뚜라미님 영덕에서 뵙게 되어서 반가웠습니다 항상 건강하시기를 바라겠습니다

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~ 기뚜라미언냐!
나사모 신고식이 좀 늦었구만요~~ㅎ
자주 들리시어 좋은 시간 함께 만들어 가자구요~~
아프지 마시고 항상 건강 잘 챙기시길 바래요~~♥

juarirang님의 댓글

juarirang

환영해요 언니 영원한 나사모에서 좋은추억 많이 만들어요~~^^

이종권님의 댓글

이종권

기뚜라미 누님  반갑습니다

어째 새 싸이트에  안보이신다

했읍니다~~~~ㅎ   

최호준님의 댓글

최호준

기뚜라미님 환영합니다.

잘돌아가셨는지요. 오랜만에 만나뵈서 반가웠습니다~^^

이거성님의 댓글

이거성

기뚜라미님  어서오십시요
이곳에서 다시보니 감회가새롭군요
늘건강하시고  즐건시간 보내시길요

금동욱님의 댓글

금동욱

기뚜라미님!
인사가 늦었읍니다.
잘계시죠~
건강한모습으로 11월에 뵙겠읍니다.