회원 가입인사

회원 가입인사

강릉 멋친회원 이거성친구 절친 럽옵빠야 기꺼이 가입함돠

페이지 정보

작성자 장춘길
작성일17-08-24 22:44 조회933회 댓글8건

본문

나사모와 굉장히 관련깊다카는 이거성친구의 권유로 다른일 마카(강릉사투리로 모두란 뜻임) 제껴두고 가입했읍니다 고저고저 이뿌게 봐주이소

댓글목록

허수연님의 댓글

허수연

네잘오셨읍니다  처음엔어리둥절도해요 자주들러주셔요 강윈도 제법식구가 많아 지네요  거성님친구 모신다고  수고 하셨네요 오래도록  우정오래 나사모에서 간직해요

이거성님의 댓글

이거성

럽옵빠 칭구님 어서와~~~
좋은시간 만들어보자
추카추카

한유섭님의 댓글

한유섭

반가워요~~
자주 들어오셔서 거성님캉 알콩달콩 돈독한
우정  더욱 더 만들어 가시고

최호준님의 댓글

최호준

잘오셨습니다.  반갑습니다.
언제한번 만나뵙고십네요~ 강원지회 회원으로
가입하셔서 더욱반갑습니다~

한유섭님의 댓글

한유섭

어서 오세요~~ 럽옵빠님!
거성오라버님 친구라고 하시니 더 반갑네요~~
잘 오셨고요~~ 자주 들어 오셔서 즐거운 시간 함께 만들어 가요~~
그나 저나 아듸가 넘 어려워유~~ㅎㅎ

금동욱님의 댓글

금동욱

럽옵빠님!!
반갑읍니다.
강원지회 기대됩니다.
즐거운시간 되세요.

juarirang님의 댓글

juarirang

어서오서요 환영합니다~~

최유석님의 댓글

최유석

럽옵빠님 대한민국 나훈아님 공식 사이트인 나사모에 가입을 축하드립니다.

나사모에서 즐거움과 행복을 느끼시기 바랍니다.