자유게시판

자유게시판

설 명절을 맞이하여

페이지 정보

작성자 송공환 작성일18-02-15 12:55 조회54회 댓글3건

본문

안녕하세요

올 겨울은 유난히도 몹시 춥게 맞이한 겨울입니다.

하지만 입춘이 지났으니 얼마 남지 않은날 훈풍이 불어 따뜻하고 좋은 날이 곧 오겠죠.

더구나 우리 가요사의 인물 나훈아님의 공연도 있으니

그날을 기다리면서......

3월23일 2차 첫날 드림 공연에서 뵈요.

즐거웁고  행복하고 복된 설명절 되세요

수선루 배상

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭 작성일

수선루님!
안녕하세요?
항상 발빠른 훈아님 소식에 감사드리며 오늘은 고운 글
갖고 오셨다 가셨군요~ㅎ

23일 서울 첫공연에 오신다고 하니 뵙고 싶네요~~
그날 공연장 입구에서 우리 나사모 rok 회원님들 계신
곳으로 오셔서 함께 인사도 나누고 응원도 했으면 좋겠네요.

새해 복 많이 받으세요~~

juarirang님의 댓글

juarirang 작성일

올 겨울은 태어나서 처음 느껴본 어마어마한 추위였죠  그런만큼 저도 봄을 이렇게 간절하게 기다려본 적이 없습니다 올 븜은 더욱 화려할 것 같아요 봄부터 훈아님 앵콜 공연이 시작되니까요 ~~     

이거성님의 댓글

이거성 작성일

수선루님!
늘  나훈아니메대한 정보를 발빠르게  알려주어  회원님들의 즐거움을 주시던 생각납니다
명절은 지났지만  새해  복 많이받으시고  올한해  나훈아님도 왕성한 활동하시는데  수선루님께서도
하시고자 하는 모든일들  이루시길 바랍니다