회원 소식

회원 소식

축하해 주세요

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-31 11:33 조회311회 댓글1건

본문

나사모 회원님들 안녕하시죠.

이번 10월24일

구철모회원님 장녀 곽 수경 양이

사랑하는 사람과 혼례를 치른답니다.

덕담과 격려로 축하해 주시길.부탁드립니다

대구지회 총무 올림

글쓴이/님따라

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 15-10-08 21:09 답변

우섭씨~!
예쁜 장녀 수경님의 결혼을 진심으로 축하드립니다.

멋진 사위도 보시고....
조만간 손주도 보실테니~~~
그야말로 경사났네유~~ㅎㅎ

수경 조카님!
알콩달콩 행복한 가정 이루세요~
 우섭씨~!
예쁜 장녀 수경님의 결혼을 진심으로 축하드립니다.

멋진 사위도 보시고....
조만간 손주도 보실테니~~~
그야말로 경사났네유~~ㅎㅎ

수경 조카님!
알콩달콩 행복한 가정 이루세요~

말봉산 15-10-09 07:18 답변

결흔을 진심으로 축하드립니다.~~^^
행복한결혼.서로이해하고.인정하고.존중 하면서
 행복한 가정을 이루세요~~^~^^^ㅎㅎ
 결흔을 진심으로 축하드립니다.~~^^
행복한결혼.서로이해하고.인정하고.존중 하면서
 행복한 가정을 이루세요~~^~^^^ㅎㅎ

사나이정 15-10-15 16:00 답변

구철모님.채송화님 
따님의  결혼을  진심으로
축하드림니다~~~
 구철모님.채송화님 
따님의  결혼을  진심으로
축하드림니다~~~

미모사 15-10-18 18:30 답변

구철모님의 장녀 곽수경양의
결혼 진심으로 축하드립니다^^
 구철모님의 장녀 곽수경양의
결혼 진심으로 축하드립니다^^

거성 15-10-25 12:16 답변

수정 삭제  축하드립니다
 축하드립니다

구철모 15-10-25 23:32 답변

안녕하세요 회원 여러분
여러분들의 축하 격려에 힘입어
저희 혼사를 잘 치루었습니다
진심으로 축하 해 주신 여러분들께 감사의 말씀을 전합니다.
고맙습니다.
 안녕하세요 회원 여러분
여러분들의 축하 격려에 힘입어
저희 혼사를 잘 치루었습니다
진심으로 축하 해 주신 여러분들께 감사의 말씀을 전합니다.
고맙습니다.

한울림 15-11-09 09:48 답변

아이구 이제서 봤네요
한발 늦었습니다
구철모님 채송화님 축하드립니다.

따님을 아름답게 키워 분가를 시켜주는 행복도 있지만
한편으론 떠나가는 뒷모습에 서운함이 가슴을 짓누르겠죠
곽수경양의 미래가 아름답게 펼쳐지기를 기도합니다...
 아이구 이제서 봤네요
한발 늦었습니다
구철모님 채송화님 축하드립니다.

따님을 아름답게 키워 분가를 시켜주는 행복도 있지만
한편으론 떠나가는 뒷모습에 서운함이 가슴을 짓누르겠죠
곽수경양의 미래가 아름답게 펼쳐지기를 기도합니다...

민기 16-01-03 22:22 답변

구철모님 축하드립니다.심청임.