회원 소식

회원 소식

울산지회 문경 (최상일)님 경사소식 전합니다.

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-31 11:44 조회332회 댓글1건

본문

울산지회 문경 (촤상일님) 차녀 선아 양이 여러 친지

지인을 모시고 아름다운 사랑의 약속을 합니다.

부디 많이 오셔 축하해 주십시요.

혼주 : 장삼준,전영자의, 장남, 우열

최상일,고정숙의, 차녀, 선아

때     : 2016년 11월 20일 (일욜)

시간  : 오전 11시

장소 : 목화웨딩홀/ 1층 글로리아 홀

혼주 문경 h.p : 010-3569-0807

목화웨딩홀 주소 : 울산광역시 남구 삼산로 226(달동 1252-1

tel :052-260-5555~9

글쓴이/느릿매

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

느릿매 16-11-10 00:27 답변

문경님!! 부광님!!
차녀 선아양 결혼을 진심으로 축하드립니다.
알콩달콩 사랑으로 행복하세요.
 문경님!! 부광님!!
차녀 선아양 결혼을 진심으로 축하드립니다.
알콩달콩 사랑으로 행복하세요.

요산요수 16-11-10 07:39 답변

문경님~!
따님의 결혼 진심으로 축하드립니다~
혼사 준비 하시느라 부광님이 고생많으시겠어요.
예식장에서 뵙겠습니다~~^^
 문경님~!
따님의 결혼 진심으로 축하드립니다~
혼사 준비 하시느라 부광님이 고생많으시겠어요.
예식장에서 뵙겠습니다~~^^

유서비 16-11-10 20:04 답변

문경님!
이쁜 따님과 멋진 사위의 결혼을 진심으로 축하드립니다~
가족 모두의 행복을 빌어 드립니다.
 문경님!
이쁜 따님과 멋진 사위의 결혼을 진심으로 축하드립니다~
가족 모두의 행복을 빌어 드립니다.

구철모 16-11-11 09:31 답변

문경님의 경사에 축하 드립니다
가내에 행복이 넘쳐 나시기 바랍니다
 문경님의 경사에 축하 드립니다
가내에 행복이 넘쳐 나시기 바랍니다

말봉산 16-11-11 22:25 답변

문경님 딸 결혼식을 진심으로 축하드립니다~`행복하세요~~~
 문경님 딸 결혼식을 진심으로 축하드립니다~`행복하세요~~~

거성 16-11-12 06:56 답변

수정 삭제  경사스런날  축하드립니다
선남 선녀가  무주보는듯한 아주 멋찌십니다
검은 머리가 다 빠질때까지  신부신랑은  사랑하세요
 경사스런날  축하드립니다
선남 선녀가  무주보는듯한 아주 멋찌십니다
검은 머리가 다 빠질때까지  신부신랑은  사랑하세요

망망첩첩 16-11-13 12:39 답변

문경님 따님 결혼식 축하드립니다
행복한 가정 이루시길 바라겠습니다
 문경님 따님 결혼식 축하드립니다
행복한 가정 이루시길 바라겠습니다

한여인 16-11-14 09:44 답변

축하드립니다~~
 축하드립니다~~

일출 16-11-17 13:02 답변

문경님  부광님 !
경사 나셨네요
둘째 따님의 사랑가득 행복가득한 결혼을 축하드립니다
 문경님  부광님 !
경사 나셨네요
둘째 따님의 사랑가득 행복가득한 결혼을 축하드립니다

선사이문형 16-11-20 19:54 답변

결혼을 축하 합니다.
 결혼을 축하 합니다.

문경 16-12-01 17:47 답변

다녀가신 마음을 전해준 님들 덕분에
뜻깊은날.. 휼륭하게 잘치루었습니다.
고맙고 감사합니다.
 다녀가신 마음을 전해준 님들 덕분에
뜻깊은날.. 휼륭하게 잘치루었습니다.
고맙고 감사합니다.

소비자 17-01-31 11:36 답변 

늦게나마  따님 결혼을 축하드립니다....
  딸 시집보내는 부모마음  이해는갑니다만 
      나는  딸이없어  서운한마음 가져보진못했어도
        마음이  서운했지요.....
자식하나 더 얻었다는  마음으로  위안이 되실겁니다.....
 늦게나마  따님 결혼을 축하드립니다....
  딸 시집보내는 부모마음  이해는갑니다만 
      나는  딸이없어  서운한마음 가져보진못했어도
        마음이  서운했지요.....
자식하나 더 얻었다는  마음으로  위안이 되실겁니다.....

한울림 17-04-11 08:36 답변

문경님 ...
축복된 날이 지나가는데 제대로 인사를 못드렸네요
늦게나마
축하인사 드립니다.

따님의 새보금자리에
우리나사모님들께서 복을 듬뿍 채워드릴겁니다.

진심으로 축하드립니다...