회원 동영상

회원 동영상

나사모 14주년 정모 캐파이어(불꽃놀이)

페이지 정보

작성자 박성규
작성일17-08-15 12:26 조회324회 댓글2건

본문

나사모 14주년 정모 캐파이어(불꽃놀이)

나사모의 모든님들의 염원을 담아서 나훈아님의 건승을 기원합니다
* 불꽃점화 --- 둥굴게 원그리기 --- 마지막 모닥불 피워놀고 노래 함창

<iframe id="v5482wikxkZxToeiHxskwBZ" height="405" src="http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v5482wikxkZxToeiHxskwBZ&play_loc=daum_cafe&m_use_inline=true&m_prevent_sdk_use=true" frameBorder="0" width="720" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

<!-- --><!-- end clix_content -->

<!-- end bbs_contents -->

관련

<!-- 새로운 첨부파일 영역 -->

댓글목록

허수연님의 댓글

허수연

경주의불꽂놀이 정말재미있네요  같이노는것처럼  멋지게  김영철쌤고생하시네요  손에 손잡고  재미 있었

겠읍니다  망망첩첩님  일일이  찍었올렸셌네요

갑사히 잘봅니다 즐거운 하루되시길~~^     

허수연님의 댓글

허수연

경주의불꽂놀이 정말재미있네요  같이노는것처럼  멋지게  김영철쌤고생하시네요  손에 손잡고  재미 있었
겠읍니다  망망첩첩님  일일찍었올렸셌네요
갑사히 잘봅니다 즐거운 하루되시길~~^