회원 동영상

회원 동영상

나사모 15주년 정모행사

페이지 정보

작성자 박성규
작성일17-08-15 21:15 조회346회 댓글1건

본문

나사모 15주년 정모행사

<iframe style="border: 5px solid rgb(255, 140, 0); filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0); cursor: pointer;" id="v0948ZkkvPO9g2dgKuKu2YO" height="405" src="http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v0948ZkkvPO9g2dgKuKu2YO&play_loc=daum_cafe&m_use_inline=true&m_prevent_sdk_use=true" frameBorder="0" width="720" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

댓글목록

허수연님의 댓글

허수연

금정산 정모는 저에게 첨으로  나사모란데 첫발을 딧게한 게기로 ㅎㅎ서울에서 온유서비님 천안기투라미님

바이크맨님 영윈님과 갇이 하동제첩집에서 저녁 식사를

하고 산성으로갔죠 산성에서 강윈도팀 도보고 운영자님 낮이좀익었더라고요 아저씨 앞면이많네요 했죠  패리오님 부부가 안내를하시길래 아 여기서 안내하는분이구나 했죠 그다음날보니 우리같은회윈이시더라고요

ㅎㅎ실수많이 했죠 감사합니다 망망첩첩님 추억을되찾게 해주어 감사합니다