회원 동영상

회원 동영상

나사모 송년축제(양산) 후기(2016년)

페이지 정보

작성자 박성규
작성일17-08-15 21:20 조회340회 댓글2건

본문

나사모 송년축제(양산) 후기(2016년)

<iframe style="border: 5px solid rgb(255, 140, 0); filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0); cursor: pointer;" id="v7fecJOfEYWBBp5IIRORBIE" height="405" src="http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v7fecJOfEYWBBp5IIRORBIE&play_loc=undefined&autoplay=true&daum_cafe&m_use_inline=true&m_prevent_sdk_use=true" frameBorder="0" width="720" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

그 날의 그 추억들이 새록 새록 생각이 나네요~
전 회원님들 모두 모여 다시한번 큰 축제 한번 열고 싶네요~

망망첩첨오라버니!
추억의 영상 감사히 잘보고 갑니다.

허수연님의 댓글

허수연

양산모임 은 저도참석도하고  천생연분  노래가귀에 익어 나도모르게  따라 부르게 되네요  사진속에 낮익은분들도 많아  너무좋네요 감사합니다  귀한자료 올려주심에  망망첩첩님 감사합니다  즐거운 밤되셔요