회원 동영상

회원 동영상

나사모가 태동하다 (대구)2002년 1부 ~~ 5부까지 시리즈

페이지 정보

작성자 이거성
작성일17-08-18 19:17 조회457회 댓글4건

본문

<iframe width="640" height="360" title="나사모 태동 첫모임" src="http://tv.kakao.com/embed/player/cliplink/372819360?service=flash" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

나사모는  여기부터 시작을 하여 16년이란  세월을 베고 왔습니다      5부작으로 순서대로  올리도록 하겠습니다

자료제공/ 무호

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

나사모 태동 모임이군요~~

완전 꽃미남이신 운영자님. 나진아님, 불이고문님, 최훈아님,
구철모님, 채송화님, 김규덕님, 양가아님, 영영님, 김훈아님등~~
그 외 모르는 분들이 꽤 많네요~~

저렇게 열성적인 분들이 게셨기에 약 16년이란 세월이 흘렀지만
나사모가 건재하는 건지도 모르는 거죠~~
님들이 고생하신 덕분에 현재 우리는 이렇게 편하게 팬클럽 활동을 하고
있습니다. 
선배님들~~~ 고맙습니다.
이렇게 귀한 추억의 영상이 어디 숨겨져 있다 이제사 왔는지....

자료제공해 주신 무호님과 귀한 영상 올려주신 거성감사님~~
고맙고 감사합니다.

이종권님의 댓글

이종권

정말 값지고  귀중한 자료를  올려주셨네요
  감사합니다~~~~

허수연님의 댓글

허수연

자료는귀하고 올래된자료네요  나사모첫모임이니까  운영자님 젊은시절 이군요 그젊고 젊음넘치는분들 다어디로 가셨나요 아싶네요 그때는 대구가 잘나갔나  보네요 거성님좋은자료 잘보고갑니다     

박성규님의 댓글

박성규

나사모가 시작되는 귀한 역사의 자료군요
정말 흥미진진합니다 거성님 귀한자료 감사합니다 ~^^