동영상자료

동영상자료

오로라 / 나훈아

페이지 정보

작성자 박성규
작성일17-08-15 13:33 조회295회 댓글0건

본문

오로라 / 나훈아

작사 작곡 나훈아

바람이 버리간 낙옆은 딩굴고 사랑이스치고
간 맘은 시리고 나 어디로 가야할지 나는
어찌해야할지 계절의 모퉁이에 비켜선 나
손가락 다 피고도 헤아릴수가 없는 수 많은
세월속에 입술 다문채 더 얼마나 기다려야
너의 손을 잡을런지 따뜻한 너의 손을 잡을
런지 오로라 나의 오로라 빛나는 나의사랑
오로라여 눈부시게 눈부시게 찬란이 빛나는
너 오로라여

오로라 나의 오로라 빛나는 나의 사랑
오로라여 눈부시게 눈부시게 영원히 빛나는
너 오로라여 오로라 나의 오로라 빛나는
나의 사랑 오로라여 눈부시게 눈부시게 영원
빛나는 너 오로라여 오로라 오로라 영원히
빛나는 너 오로라여

<iframe id="v1780B5BvbKCaKZfbCqaGvB" height="405" src="http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v1780B5BvbKCaKZfbCqaGvB&play_loc=daum_cafe&m_use_inline=true&m_prevent_sdk_use=true" frameBorder="0" width="720" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.