동영상자료

동영상자료

오사카공연 1부

페이지 정보

작성자 이거성
작성일17-11-19 10:49 조회470회 댓글5건

본문

<iframe width="640" height="360" title="오사카공연 1부" src="http://tv.kakao.com/embed/player/cliplink/372820627?service=flash" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

거성님 이 귀한 자료 올려주셔서 너무 감사합니다 2,3,4부도 황송한 마음으로 감상하겠습니다 ~~

한유섭님의 댓글

한유섭

울 훈아님은 귀요미~!!
미소 한방에 여기 있는 아낙네 뒤로 넘어 가네요~~ㅎㅎ
귀한 영상 올려주신 거성감사님께 감사 인사 드립니다.

김나현 님의 댓글

김나현

거성님~~ 이 귀한 영상 자료를 어케 구하셨는지~~넘나 감사드립니다~~ 복이~ 덩굴채 들어온 기분이네요~~ 훈아 선생님의 예전모습~~ 기억에 지워지지 않도록~~ 가슴에 담을게요~~ 거성님께~~ 다시 한번 감사드립니다~~~~~~           

백영균님의 댓글

백영균

거성님 진~~심으로 감사합니다.  귀한 자료 감사감사 입니다

김귀화님의 댓글

김귀화

요즘 여기 동영상듣다 하루해가 지네요 너무 좋아요~^^