동영상자료

동영상자료

오사카공연 3부

페이지 정보

작성자 이거성
작성일17-11-19 10:53 조회384회 댓글5건

본문

<iframe width="640" height="360" title="오사카공연3부" src="http://tv.kakao.com/embed/player/cliplink/372820556?service=flash" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen=""></iframe>

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

노래로 전국팔도 유람하셨네요~~
신나는 노래와 흥겨운 민요 감상 잘하고 갑니다~

한유섭님의 댓글

한유섭

워메~~ 북춤을 어찌 저리도 잘 치실꼬~
엄지 척!!!

김나현 님의 댓글

김나현

훈아 선생님의 열정적인 춤사위~~ 와 맛깔나는 노랫 솜씨에 퐁당~~ 빠져 버리게 만드시는 저 비결은~~ 하늘이 내려 주신 분이시지요~~~~~~           

함효진님의 댓글

함효진

북춤 어느누구도 따라할수 없는 한국에 멋과 전통을 알리는 훈아님 정말 자랑스럽습니다
대한민국이 행복합니다 훈아 오라방 사랑합니다
거성님 또한번 감동 받아습니다 고마워요

김귀화님의 댓글

김귀화

내가 좋아하는 노래 여기 다 있네요 고마버요 거성님
맨날맨날 잘듣고 있어요~~~~~행복하세요^^