나훈아님께

나훈아님께

이곳은~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-01-16 23:13 조회247회 댓글8건

본문

겨울비가 옵니다 그냥 춥습니다 ... 선생님ㅠㅠ 작업실에 오만 !! 열기구는 다틀어 놓고 작업을 합니다 - 촉촉하던 .. 흙표면이 꼬들꼬들 ~ 말라집니다 ... // 하나는 포기해야 하는데 ㅎ 추운걸 견뎌봐야겠어요 ㅎ ........ // 하지만 ... 점점 ... 손가락이 말을 안듣네요 ㅎ 그냥 웃음이 납니다 ~ 누가 시켜서 하면 투정이라도 부려보겠는데 ... 그냥 웃음이 납니다 ... // 우리들의 위대한 - 음악가이신 선생님 ~ 사랑하는 펜들이 고맙고 ... 펜들 - 생각만으로도 행복미소 띄우시는 선생님 ... 그래서 존경할 수 밖에 없으신 분 ... “ 죽어도 좋을만큼 무대에서 몸을 아끼지 않으신다는 ... “ 선생님 ... // 아 ~ 공연마치신지가 얼마되지 않으셔서 그런지 ~ 아직 - 그 ~ 행복한 여운이 남아 있는 지금 ... // 피나는 연습 !! .. 그리고 공연 무대에서 선생님께서 흘리신 진실한 땀들의 여운 ~ 그래서 선생님이 ... 더 ~ 그리워지는 - 마음을 .... 하늘도 아시는지 !! 선생님 분신인 진실한 땀이 !! // 비님으로 오시는가 봅니다 ... 차작차작 - 들리는 빗소리와 ... 선생님 음악이 ... 투정부릴 곳 없는 저에게 ... 따뜻한 위로가 되도록 - 하늘에서 내려 주시는가 봅니다 ... // 선생님 - 펜들이 얼마나 ... 선생님께 감사드리고 ... 행복해 했는지 아시고 계시죠 ~ 사랑합니다^^

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 가성님 사진이 완전 예술이네요
팬들을 위해서 무대에서 영혼을 불사를 만큼 최선을 다하시는 훈아님 우리들은 행복할 뿐이죠
 그림 쟁이님 편지. 우리들의 마음도 따뜻해지네요~~

우선미님의 댓글

우선미

오늘은
창가에 전해지는
햇살이 따뜻한
하루였습니다

한세상 사는 것이
아무리 힘겨워도
내곁에는 니가있어
................................

사는게 난 너무좋아

너땜에 난 너무좋아
이세상 모두좋아

아 가슴이 찡할만큼
나는 정말 행복해

햇살과 선생님 음악이
따뜻하게 해준 하루였습니다 ...

함효진님의 댓글

함효진

이 사진 열번도 더보고 우리는 참 행복한 사람2018년도 생각만해도 좋은일이 일어날것만 같은해
훈아 오라버니 팬들 마음아시겠지요 음악속에 모든것이 다들어 있기에 노래만들어도 따뜻한 엄마에 품속처럼 이렇게 표현해도 될까 그림쟁이야           

우선미님의 댓글

우선미

그럼요^^

선생님만 - 생각이 떠오르면~
행복미소가 절로 입가에 번집니다~

팬들위해 이렇게 빨리 오셔주시니
더욱 감사할 뿐입니다^^

우짜든지 건강하시길~
바랄뿐입니다^^

기뚜라미님 ^^

최유석님의 댓글

최유석

그림쟁이님 반갑습니다 지난 대구 모임에서 처음 뵈었네요.

순수한 님의 열정이 참 좋습니다.
님의 재능에 찬사를 보내며 차곡 차곡 쌓이는 님의 작품은 우리 나사모의 자랑이며 자존심인 것 같습니다.
감사합니다. 

우선미님의 댓글

우선미

아유~
넘 감사드립니다^^

백양산님
선생님에 대한 따뜻한 사랑의마음을~
참 감동으로 느끼고 왔습니다
참 감사했습니다

이번 공연때도 그런 큰 사랑의 표현을
많은 나사모 펜분들과 함께
선생님께 응원해 드릴 수 있어서

벌써부터 가슴설레입니다^^

감사합니다

한유섭님의 댓글

한유섭

볼수록 귀엽고 사랑스러운 그림쟁이님!
추운데도 물구하고 오늘도 어김없이 훈아님 작품
만든다고 얼어 붙은 손 녹여가며 고생할 거 생각하니
마음이 아련하네요~

이렇게 예쁘고 사랑스런 팬이 있는 훈아님은 얼마나 행복하실까?

감기는 다 나았는지....
건강 잘 챙겨가면서 해야 해요~~
알았죠?

우선미님의 댓글

우선미

겨울이 오면
감기라는 친구는
절 한번은 친구하자 합니다

지독한 열감기 치르고 나면
따뜻한 봄날~
선생님 뵙겠죠^^

감사합니다~