나훈아님께

나훈아님께

`````단비같은소식

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 11:00 조회186회 댓글1건

본문

<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->훈아 오라버니. 단비같은 소식. 들으니 정말 반갑습니다!
그동안 길고 긴터널에서 나온것처럼 느껴지네요!
캄캄한 터널속에서 아프고 얼마나 답답하셨어요!
그누구보다 나사모 팬들은  알지요!,

이제 노래하시면서 팬들하고 남은인생  웃고 즐기면서 살아요!
그동안 작사자곡 하신 노래 참 기대가 되네요!
꽃피고 오라버니 신곡 발표 하시면  날리나겠네요!
5월 두달 넘넘  신나고 좋아요 !
꼭 소풍날  기다리는 아이처럼. 나사모팬들도 다같은마음이겠지요!
그날을 기다리면서  꿈나라로 가야되겠네요!
주무세요!
기뚜라미 올림!

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

요산요수
17-03-17 06:30 답변  귀뚜라미님 정말 기쁜소식 입니다.
저도 좀전에 MBC 뉴스 봤어요.
울 가성님 곧 컴백 하신다는 뉴스...
누워있다가 깜짝 놀래서 벌떡 일어 났어요.
얼마나 기뿐지요....
 귀뚜라미님 정말 기쁜소식 입니다.
저도 좀전에 MBC 뉴스 봤어요.
울 가성님 곧 컴백 하신다는 뉴스...
누워있다가 깜짝 놀래서 벌떡 일어 났어요.
얼마나 기뿐지요....

유서비
17-03-17 23:55 답변  언냐!
그동안 애닯은 마음 다 알아요~~
목이 빠져라 기다린 보람이 헛되지는 않았나 봅니다.
희망 찬 소식에 그저 눈물만 그렁그렁 하네요~~
꽃피는 봄 날을 기다려 보자구요!
 언냐!
그동안 애닯은 마음 다 알아요~~
목이 빠져라 기다린 보람이 헛되지는 않았나 봅니다.
희망 찬 소식에 그저 눈물만 그렁그렁 하네요~~
꽃피는 봄 날을 기다려 보자구요!

금정산1
 17-03-18 17:26 답변  정말 나훈아님 나오시러나  나죽기전에  한번 보시러나
기대가되고  어깨가 어쓱해지면서  너무너무  기쁜소식
이네요  난티비를  못봤네요 우리나사모 뿐이니라  세상이
다기다리고  있잖아요  고맘고  감사해요  우리의가성님
새노래 빨리듣고 싶고  빨리보고 싶네요  어서 하루빨리 
나오셔요  기다리고  있겠어요
 정말 나훈아님 나오시러나  나죽기전에  한번 보시러나
기대가되고  어깨가 어쓱해지면서  너무너무  기쁜소식
이네요  난티비를  못봤네요 우리나사모 뿐이니라  세상이
다기다리고  있잖아요  고맘고  감사해요  우리의가성님
새노래 빨리듣고 싶고  빨리보고 싶네요  어서 하루빨리 
나오셔요  기다리고  있겠어요

망망첩첩
 17-03-19 16:26 답변  반가운 소식이네요
공감하는 마음입니다 ~
기뚜라미님 항상 건강하시고 즐거운 휴일 보내세요 ~^^
 반가운 소식이네요
공감하는 마음입니다 ~
기뚜라미님 항상 건강하시고 즐거운 휴일 보내세요 ~^^

스마트
 17-03-25 13:38 답변  가성님 컴백 소식 듣고 제 살을 꼬집어 봤습니다 너무 기뻐서 어찌할 줄 모르겠습니다 기다린 보람이 있어서 행복합니다 기뚜라미 언니의 애절한 글들에 가성님도 감동 받으솄겠죠?
 가성님 컴백 소식 듣고 제 살을 꼬집어 봤습니다 너무 기뻐서 어찌할 줄 모르겠습니다 기다린 보람이 있어서 행복합니다 기뚜라미 언니의 애절한 글들에 가성님도 감동 받으솄겠죠?

이프
 17-04-22 21:50 답변  컴백 소식에
가슴이 두근두근 하지요.
너무 너무 보고 싶습니다.....