나훈아님께

나훈아님께

벌써 ~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-02-08 00:32 조회281회 댓글10건

본문

왔습니다 ~ 왔네요 선생님 ^^ // 그날입니다 ~ // 이날이 ~ 오나봅니다 ^^ // 정말 - 실감이 안납니다 // 오늘도 ~ 수없이 그곳을 들락 날락 작년처럼 다른일은 잘 못했어요 ^^ // 즐거운 투정이죠 ~ 선생님 ^^ // 아 !! 정말 ~ 또 - 두근두근 합니다 ㅠㅠ // 예매가 되어야 행복한데요 ~ // 예매하다가 ‘ 폭삭 ‘ 늙겠어요 ^^ // 그럼 - 선생님께서 책임 지시겠죠 ㅎ // 다시 되돌려 주시리라 믿씀 !! 니다 ^^ // 작년처럼 ... 컴푸터 !! 또 ... 그러면 ... // 아무래도 ~ 저앤 ... // 제 - 수명은 다 못하지 않을까 생각 하네요 ... 선생님 ㅎ// 아 ~~ ^^ 참 ~~ 작년이래요 ㅎ ~ // 선생님 벌써 작년공연이라고 ~ 하네요 ~ // 이것이 - 정말 실화인가 !! 해요 ^^ // 2017년 Dream again 공연은 - 신입생의 설레임처럼 많이 들뜨고 ~ // 감동의 눈물로 정신도 못차리고 ... 선생님 공연을 감상했나봐요 // 이번엔 - 정신 똑바로 차리고 즐길려고 합니다 ^^ // 그리고 공연을 함께할 나사모 식구들이 계셔서 그 - 감동은 배가 되겠죠 ^^ // 작년 - 선생님 공연 마치시고 ... 자리에서 일어나지 못하고 온몸에 힘이 빠져서 // 한 참 - 그자리서 선생님의 여운을 생각하며 // 감동의 바다에서 허우적 거리느라 힘들었는데 - // 이번엔 함께 할 분들이 계셔서 안심입니다 ^^ // 제가 좀 감정의 도가니에서 많이 허우적 거리는 편이라 ... 쫌 ~ 그래요 ^^ // 이번에도 ~ 당연히 ~ 틀림없이 ~ 단연코 ^^ 예매가 될거예요 ^^ // 그럼 선생님과 ‘ 건배 ‘ 하러 달려갈께요 ~ // 갈꺼예요 ~ 야단치시지 마세요 ^^ 몰라요 ~ 양보가 안됩니다 ㅎ 갈꺼예요 ^^ // 봄을 기다리는 펜이 선생님께 ... 사랑합니다 ^^

댓글목록

함효진님의 댓글

함효진

정말 티켓때문에 힘들어서요 이러다 폭삭늙겠네요
그림쟁이야 그래도 기분은 좋지 대한민국 가요계 황제 다시한번 확인 했지 건강하셔서 오래동안 좋은노래 가슴을 울리는노래 평화와 용기와 꿈을 심어주신
우리 훈아 오라버니 목소리 영원이 들어야지

김옥희님의 댓글

김옥희

그림쟁이님 잘 지내죠~~ 기뚜라미님 안녕하세요~~ 우리 훈아 오빠는 보고 있어오 보고싶은 분 들어도 듣고 싶은 목소리 노래죠~~~
저는 다시 오빠를 뵐 수 있어 넘 가슴 설레입니다 ~~~

우선미님의 댓글

우선미

아 !!
이번이 더 힘들거 같다는
생각은 했지만..

이렇게..
문전박대 - 될줄이야 ^^
요 ~ 땅 했지만 안에 들어가지도
못하고 ....

우여곡절 끝에 함께 할 수
있어서 다행입니다
기뚜라미님~

이제서야 정신이 좀
드는 거 같아요ㅠㅠ

폭삭 늙구 ~ 기운 빠졌네요 ㅎ
선생님 공연 보면서~
응원하며 행복한 시간 보내요^^

우선미님의 댓글

우선미

군위여왕님 ^^

입춘 ~ 봄은 왔지만 -
새삼 - 추위에 잘지내셨어요~

저는~
선생님 음악과 늘 행복하게 지냅니다 ~

예매 성공 하셨군요~
축하드립니다 ~

어느 공연 가시는지~
나사모 많은 가족들이
함께이면 더 좋겠는데요 ~

공연보시는 날 ~
행복하게  보시길 ~

한유섭님의 댓글

한유섭

며칠을 설레이는 마음으로 이번엔 꼭 티켓팅에 성공할거라고
믿었었는데 행운의 여신은 늘 머얼리에....

하지만 한편으론 우리의 가황님이 정말 대단하시다는 것~~~
팬으로써 자부심이 느껴지네요~~ㅎ

우여곡절 끝에 공연 보신다니 공연 잘 보고 후기글 열심히 써봐요~~ㅎ
기대할게요~~~ㅎ

우선미님의 댓글

우선미

선생님 !!
귀하신 분이시구 ~
자랑스러운분이신거 ~

또 한번 ~
확실히 ~
각인시켜 주시네요 ^^

정말이지 싶지 않아요 ...
싶지 않아요 ...
죽을거 같았어요 ...

어디에 있다가 ~
그 - 많은 사람들이 ...

심장이 - 쪼여서~
살아남아 있는게... ㅎ

어떤기회인데~
죽을힘을 다해 꼭 가봐야겠죠 ~

못보면 ..... 에휴 ㅠㅠ

유서비님~
함께 하도록 해야겠죠 - 꼭 !!

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 나사모 회원들 모두 컴 앞에서 자녀들까지 동원해서 티켓팅 전쟁?에 뛰어들었지요 저를 포함해서요 새삼 가성님의 진가가 드러나는 것 같아 사무총장님 말처럼 팬으로서 뿌듯하기도 하네요

이번 앵콜 공연은 저도 즐기면서 보려고요 작년(벌써) 공연은 저도 긴장해서 보느라 ~~팬들 우리 함께 가성님 공연 응원하고 박수치며 즐겨요~~

우선미님의 댓글

우선미

정말 .... 선생님 ~
말할 수 없이 자랑스럽습니다 ^^

즐기면서 ~ 행복하게 봐야죠 ^^
참 ~ 좋습니다 ㅎ
스마트님 ^^

애넷님의 댓글

애넷

아니 말입니다.
선생님의 공연
보는 게 직업이신