나훈아님께

나훈아님께

5월 엔 나훈아님 생각이..

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 11:12 조회260회 댓글1건

본문

icon_view.gif 조회 : 304  
<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->
오라버니.  안녕하세요?
아.  5월  몆칠만  기다리면  그토록 듣고싶은
신곡을  들을수  있다는 생각만  해도 가슴이 벅차요
오라버니  강산이  열번이나  변해지요
그동안  그어려운일  다  이기시고
 팬곁으로  오신다니  감사합니다
꿈과  용기  희망가지고  오실  거니까요
따뜻한  봄과  오라버니  신곡드으며
아름다운 꽃길을  걷는 생각을  해봅니다
보석같은  노래  또 공연  머리속에  그려봅니다
건강 챙기시고   보물  보따리  풀어놓을실 때까지  기다리겠습니다
오라버니   할말이  넘  많지만   뵙때까지  안녕히  계세요!

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

요산요수
 17-04-23 21:15 답변  기뚜라미님의 글귀에서 나훈아님을 향한
사랑이 듬뿍 묻어 나네요.
나사모 회원뿐만 아니라 전 국민이 기뻐하고 있을겁니다.
 기뚜라미님의 글귀에서 나훈아님을 향한
사랑이 듬뿍 묻어 나네요.
나사모 회원뿐만 아니라 전 국민이 기뻐하고 있을겁니다.

기뚜라미
17-04-23 21:46 답변  안녕하세요 
요산요수님 오랜만이네요
울산회원님들도  잘계시지요
멀리 있어도 마음은 하나지요
요산요수님 따뜻한 봄 처럼  행복하셰요
 안녕하세요 
요산요수님 오랜만이네요
울산회원님들도  잘계시지요
멀리 있어도 마음은 하나지요
요산요수님 따뜻한 봄 처럼  행복하셰요

금정산1
 17-04-24 15:10 답변  아우님 잘계신가요 가성님 애착이 이렇게도애절하시니
가성님 나오시면 아우님 열성에힘입어 빨리나오실 그요
 우리모두빨리나오시길 기윈하면서  오늘도 가성님 건강
을기윈하고 아우님건강도  하루속히  회복되시길 기윈하면서
 아우님 잘계신가요 가성님 애착이 이렇게도애절하시니
가성님 나오시면 아우님 열성에힘입어 빨리나오실 그요
 우리모두빨리나오시길 기윈하면서  오늘도 가성님 건강
을기윈하고 아우님건강도  하루속히  회복되시길 기윈하면서

태백산곰
17-04-24 15:38 답변  아~ 이곳에오니 우리나사모 여장부님들이 숨어 계셨네요~ㅎ
기뚜라미 누님 잘계시지요~?
금정산1누님은 직접 잘계시는것 확인했구요~
요산요수님도 잘계시지요.  자주오셔서 반가운 아이디좀 뵐수있게 해줘요~

하루하루가 가슴설래이는 기다림이네요~
하여간 세분모두 건강 잘챙기셔서 공연장으로 오셔야지요,^^

반갑고 고맙습니다~~^^
 아~ 이곳에오니 우리나사모 여장부님들이 숨어 계셨네요~ㅎ
기뚜라미 누님 잘계시지요~?
금정산1누님은 직접 잘계시는것 확인했구요~
요산요수님도 잘계시지요.  자주오셔서 반가운 아이디좀 뵐수있게 해줘요~

하루하루가 가슴설래이는 기다림이네요~
하여간 세분모두 건강 잘챙기셔서 공연장으로 오셔야지요,^^

반갑고 고맙습니다~~^^

유서비
 17-04-24 22:06 답변  언냐의 소원과 팬들의 바램이 조만간 이뤄질
듯 합니다~
그저 건강하신 모습으로 볼 수 있기만을 기도하자구요!
 언냐의 소원과 팬들의 바램이 조만간 이뤄질
듯 합니다~
그저 건강하신 모습으로 볼 수 있기만을 기도하자구요!

운영자
 17-04-26 16:17 답변  "기뚜라미"님께서 나훈아님에 대한 팬들의 애틋한 마음을 가슴시리도록
 아름답게 글로 표현하셨네요.  공연장에서 건강한 모습으로 뵙겠습니다.
 항상 좋은 날 되시기 바랍니다.
 "기뚜라미"님께서 나훈아님에 대한 팬들의 애틋한 마음을 가슴시리도록
 아름답게 글로 표현하셨네요.  공연장에서 건강한 모습으로 뵙겠습니다.
 항상 좋은 날 되시기 바랍니다.

스마트
17-05-09 23:42 답변  팬들의 간절함이 현실로 다가온다니 꿈만 같습니다 ~~^^
 팬들의 간절함이 현실로 다가온다니 꿈만 같습니다 ~~^^