나훈아님께

나훈아님께

새해 세배드립니다~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일17-12-31 23:03 조회360회 댓글6건

본문

선생님^^ ~ 요렇게 이뻣던 2017년을~ 아름답게 떠나보냅니다^^ // 그리움과 걱정으로 보낸날들을 ~ 치유 할 수 있도록~ // 더 멋지시구~ 더 건강하게~ 아름다운 음악으로~ 오셔주셔서 ~ 정말 꿈만 같았던 날들을 보냈습니다 // 이젠 이런저런 걱정없이 선생님 믿구 ~ 아름다운 선생님 음악 기다리며 행복한 일상을 지내며 ~ 입가에선 염한미소가 떠나질 않습니다^^ // 선생님!! 신년 새해 세배를 드립니다^^ 새해에도 행복한 음악하시며 ~ 더욱 건강하시길 바랍니다 ( 두손 ㅎ 이쁘게^^ ) // 이렇게 지면으로 세배드릴 수 있음이 ~ 넘 ^^ 행복하구 감사해요^^ // “선생님 !! (이쁜 두손 ㅎ) 세뱃돈 주세요 ^^ ㅎㅎ” ^^ 아니 아니 ~ 아니구요 ㅎㅎ // 선생님~ ^^ 이렇게 오셔 주셔서 오시기만 기다리며 허공이 아닌 이렇게 선생님께 글을 쓸 수 있어서 넘 좋습니다 // 이 글을 보시진 않으시더라도 ~ 이런 작은 펜의 에너지이지만 좋은 에너지의 파장이 선생님께 전해져 ~ 선생님께서 행복의 미소 지으셨으면 합니다~ // 선생님께서 오셔주신 것이 ~ 저희 펜들에게는 ~ 큰 - 힘이되구요 ~ 자랑스럽구 ~ 그렇습니다^^ // 정말 꿈은 간절하면 이루어 지나 봅니다 선생님 오시기를 정말 무지무지 말로 할 수 없도록 기도했었습니다....이젠 괜찮아요.... // 선생님 계시니깐요 ^^ // 지금도 꿈만 같습니다 정말 선생님께서 공연하셨나 ??? 혹 지나간 공연영상 보는 꿈을 꾼건 아닌가 이럽니다^^ // 아 !! ~~? 11년은 - 너~무 길었습니다 ~ 아직은 그 긴세월 기다림의 치유는 완전하지 못합니다 ㅠㅠ 선생님!! // 하지만 선생님 드림콘서트 영상 ^^ 행복한 마음으로 기다리며 새해 인사드립니다 // 막둥이펜이~ 선생님 건강과 행복을 기원하며~ // 사랑합니다^^

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 센스쟁이시네요
선생님은 수 많은 팬들에게 새배받으실. 자격 충분한 것 같아요 11년간의 기다림이 길었던 만큼 돌아오신 기쁨도 컸지요 이제는 공연 열심히 박수쳐 드리며 응원해드리면 될 것 같아요~~

우선미님의 댓글

우선미

펜들을 위해 아름다운 음악을~
선물해 주시는~
선생님께~

그 ~ 행복함을 ~
그 ~ 감사함을 ~
조금이라도...
전해드릴 수 있는 2017년 이었어요~

펜들에게 오셔서~
무언가 할 수 있도록..
해주신~
선생님께~
또 ~
감사드리는 마음입니다^^

다시 시작된~
2018년을 행복한 마음으로
맞이해 봅니다~

함효진님의 댓글

함효진

정말 예쁘네 2017년 행복한해 아쉽게 보내고 2018년 훈아 오라버니 공연을 기다리며 살고있는 우리팬들 그림쟁이야 우리는 행복한 사람 행복이 따로없지
우리가 좋아는 나사모 나훈아 오라버니 노래 들으면서 즐겁게 살자

우선미님의 댓글

우선미

좋은분들과~

선생님 음악 , 예술 ~
선생님의 카리스마 , 온화함 ~
선생님의 부드러움 ~

너무너무 많아서~^^
아무튼~ 시너지가
더 커집니다~

행복합니다^^

한유섭님의 댓글

한유섭

언젠가는 훈아님 뵈올 날이 있을 거에요~~
그때 만나면 우리 그림쟁이님 세배돈 주라고 할게요~~ㅎ

이렇게 예쁜 팬이 있는 우리 훈아님은 정말 복 받으신겨~~ㅎ

이 방에 계시는 사랑하는 울님들~~
올 한해는 정말 바쁠거 같네요~~ㅎ
여기저기 공연 보러 다닐려면....
지금부터 건강 잘 챙겨 건강한 모습으로 응원도 하고
공연도 보자구요~~ㅎ
새해 복 많이 받으세요~~

우선미님의 댓글

우선미

아!! 정말^^
그 ~ 복돈 받는날이 꼭 오겠죠 ^^
그럼~
액자해서 ‘가보’ 로 간직해야겠죠~
꿈만 - 같은  얘기지만~
잠시 ~ 행복하네요^^

건강 잘 챙겨서~