나훈아님께

나훈아님께

공연을 기다리며

페이지 정보

작성자 함효진
작성일17-09-10 09:17 조회331회 댓글4건

본문

그 뜨거워던 여름은 가고 풍성한 가을이 왔습니다 연습하시느라 힘드시지요? 11년을 기다렸습니다 그거 아세요 오라버니가 컴백 하시기를 나사모 회원들은 기도하며 살아지요 고이고이 간직하시고 가슴에 꿈을 가득채으시고 오시는날 공연장으로 마중 갈게요 그 선물 보다리에 얼마나 귀한 선물이 들어을가요 산타을 기다리는 아이처럼 꿈꾸며 기다려요 이번에 티켓 작업하면서 알아서요 훈아 오라버니가 어떤분인지 소식을듣고 마음이 숙연해지더 라고요 우리만 생각했어요 어린아이처럼 나사모가 더 성숙해지고 발전해야한다는 생각이 들어습니다 서로 아끼고 우정을 나누고 나보다는 상대방을 이해하며 나사모가 발전한는 모습으로 만들어야지요 땀 흘리면서 연습하시며 나사모와 전국에있는 팬들생각하신대요 오라버니 고맙고 감사해요 두서 없이 글을 올립니다 천안에서 귀뚜라미

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

우리 나사모 회윈들 다 기뚜라미님과 같은 마음일 거예요 가성님 공연소식 듣고 현실인지 실감이 잘 안나요 무대에 서주시는 것만으로도 감사하지요

아무쪼록 건강 잘 챙기시면서 공연준비 하시면 좋겠어요 정말 설렙니다.     

김옥희님의 댓글

김옥희

네.저 역시 귀뚜라미님마음과 같습니다. 저도 훈아오빠를 꿈속에서라도 뵙고 싶었습니다. 더디어 기다리고 기다렸던 훈아 오빠를 뵐 12/16일 그날을 어린아이처럼 기다림니다. 오빠 건강 꼭 챙기시며 공연준비 하세요...손주들과 함께 가려했는데.저의 작은딸이 한장만 신청을 했더라구요.오빠 고맙습니다 이렇게 팬들분 곁으로 오실 줄 알아습니다 감사합니다. 사랑해요~~~~~~~~~~

한유섭님의 댓글

한유섭

오매불망 기다리던 보람이....
이제 얼마 남지 않았네요~~
언니의 바램만이 아닌 우리 팬들의 모든 소망이 이루어질날이....
우리 모두 버선발로 달려 나가 반기자구요~~
공연연습으로 몸 상할까 걱정이 드네요~~
항상 건강하시길 기도합니다.