나훈아님께

나훈아님께

대구공연 눈물없이는 볼수없는 드라마

페이지 정보

작성자 구혜자
작성일17-12-21 21:26 조회287회 댓글2건

본문

예끼 이사람아 하는 노래전주가 나올때 소식일랑주지않고 죽었는지 살았는지 코빼기도 볼수없고 이 몹쓸사람아 오랜만일세 할때 눈물이 핑돌았습니다 걱정끼쳐서 죄송합니다 할말은 많아도 말 못합니다 그간 얼마나 힘들었음을 느끼게 해주었습니다 노래라는 것이 사람의감정을 마음을 이렇게 마음이 아리도록 느끼게 해준노래는 제가 살아오면서 처음이었습니다 함부로 부르기에도 부를수없는 님 팬을 위해서 건강하시고 오래오래 감미롭고 애절하면서도 어떠한단어로도 표현할수 없는 노래를 들려주세요 ♡♡

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

반가워요~~꽃님!
대구 공연을 보셨군요~~
맞아요~~겉으론 안 그런척 하지만 공연을 보신 분들이라면 아마도
다 똑같이 눈물이 핑, 감동 백배 가지셨을거에요~
내년엔 공연을 많이 하신다고 하니 훈아님 건강을 빌어 드리자구요~
꽃님도 항상 건강하시고 좋은 시간 되시길 바래요~~

juarirang님의 댓글

juarirang

꽃님 !
할 말은 많아도 말 못합니다 이 대목에서 울컥했어요 2018년에는 더 많은 공연 하시겠죠. 우리 함께 해요