나훈아님께

나훈아님께

처음 당해본 사기..언젠가 효도할 수 있게 꼭한번더 공연해주세요.

페이지 정보

작성자 차아란
작성일17-10-21 10:10 조회278회 댓글3건

본문

내용을 입력하세요.안녕하세요. 오늘 가입했어요. 나훈아님..부모님에겐 가수 그이상이세요.. 부모님 소원 풀어드리고 효도하려다가 난생처음 사기라는걸 당했어요. . 범인은 잡혔고.. 실망하실 부모님 생각하니.. ㅠㅠ 한번은 꼭 보내드리고 싶어요. 꼭. . 한번더 공연해주세요. 건강하시고요.

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

알님!
무어라 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요~
팬의 한사람으로써 마음이 아프네요~
아마도 내년엔 전국 순회 하실 듯 하니 좀만 기다려 보세요~~
항상 좋은 일만 가득하시길 바래요~

juarirang님의 댓글

juarirang

정말 저도 속상하네요 나훈아님도 이런 사연 알고 계시리라 믿고 다시 내년에 다시 공연하시리라 믿어 보아요

김나현 님의 댓글

김나현

알님~ 먼저 상한 맘 위로 드립니다 저두 서울 공연예매 낙방하여 엄청 속상했었는데 님의 맘은 오죽 했을까요~ 아직 선생님 건강하시니까 내년 전국 순회공연 꼬옥 있으리라 믿어요~ 우리 함께 믿음의 끈 놓지말고 선생님의 건강을 위해 기도하자구요~ 다시 한번 위로 드립니다~~