나훈아님께

나훈아님께

서울 공연 D - day 가 시작 되고~~

페이지 정보

작성자 김나현
작성일17-10-27 07:42 조회436회 댓글17건

본문

나뭇잎 들이~~ 마지막 이야기를 끝내고^^~~ 안녕을~고하려하는~이 가을^^~~ 선생님은 오시고 계시겠지요~~ "어디쯤 온거니?내게로 오~는 너의~사~랑은~~"(발코니에 앉아서~중에서) 왼종일 내안에서~~ 선생님의 노랫말들이 콧노래로~~ㅎ 선생님 소식 궁금해서리--- 이곳 저곳 귀를 기울여 보지만--- 들려오는 소식은--- 사기예매표 소식뿐~~~ 어디론가 꽁꽁 숨어버린듯한~~ 선생님의 쓸쓸한 뒷모습을~~ 바라보는듯한 요즘 입니다~~~ 이 가을을~ 더욱~더 아름답게 물들여 주시기위해~~ 저희를 위한 멋진선물을~~ 준비하시느라 그--- 뜨겁던 여름날도--- 잊어버린채--- 공연연습에~~ 몰입하셨을 선생님~~ 제 가슴엔 어느듯~~ 빨간 불이 켜지고^^ ~~ 카운터 다운이 시작 되었네요~~ 더뎌!! 11월3일 "꿈이여 다시한번"(Dream Again)과 함께 저~먼~~ 우주에서 "어린왕자"되어~~ 저희곁으로 오실것만 같은 선생님을~~ 나직히 그려봅니다~~~ 후~우~~ 숨이 턱밑까지 차오름은 선생님을 뵐수 있다는 설레임과~~ 떨림 때문이겠지요~~ 어제는 저~ 노래가^^~~ 오늘은 이~노래가^^~~ 내일은 또~~ 다른 노래가^^~~ 최고로 좋다며~~ 엄지 척☆~~ 치켜 세우는~~ 자신을 바라보면서~~ㅋ 선생님의 노랫말로 인해~ 변덕쟁이가 되어 버렸다는~~ㅋ 어느 하나도 귀하지 않은것이 없는~~ 선생님이 가져다 주신 주옥같은 아름다운 곡들과~~ 마력같은 힘으로^^~~ 선생님 안으로~~ 퐁당 빠뜨려 버리셨던~~ 정말 정말~~ 이뿐노랫말들~~ 그 누구도 흉내낼수 없는~~ 장르를 아우르는 호소력 짙은 목소리와~~ 맑고 청아한 음색~~ 선생님의 이뿐 몸짓들~~ 수없이 돌려본 지난 공연들이 (DVD)~~ 반짝반짝^^~~ 빛을 발하는 보석이 되어~~ 저희들의 가슴에 영원히~~ 간직될~~ 추억으로~~~ 알알이^^~~ 수를 놓아주신 선생님을~~ 같은 하늘아래---, 같은공기로---, 숨쉬고 있다는것 만으로도---ᆞ 무지무지 행복하지요~~ 비록---, 서울 공연예매--- 실패 했지만(ㅠㅠ) 그나마 대구에서라도 뵐수 있는 행운을 건졌으매(R석으로) 무지 감사한 맘--- 대구공연 마지막날~~ 선생님을 뵐수 있을땐~ 하얀겨울~ 이 한해가 저물어가는 끝자락이 되겠지요~~ 그날을^^~~ 기다리는 설렘과~~ 기대부푼 스릴 또한~~ 제 안에 또하나의^^~~ 기쁨과 행복으로 자리합니다~~~ 선생님!! 서울공연-- 아름답게-- 성공리에-- 마치시고요~~~ 대구공연 마지막 날까지~~ 꼬~~옥 건강 챙기세요~~ 선생님을 향한~~ 열정의 에너지~~ 응원의 에너지~~ 무한 리필로~~ 팡☆팡☆~~ 쏘아 드릴게요~~ㅋ 새힘^^~~ 받으시고~~ 힘내십시요~~ 이젠~~ 꽃길만 걸으셔야 할 선생님을~~ 영원히~~ 저희 가슴속에 살아계실 선생님을~~ 이쁜^^팬이~~ 항상 응원합니다~~^^ 사랑 합니다~~^^ 가을 입니다~~~~~~~~~~~^^ 선생님!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

아리수님!
비록 서울 공연 보는 건 실패 했지만 대구 공연 보실 수
있다고 하니 축하드립니다.
그래도 복 받으셨네요~~ㅎ
훈아님의 사랑을 담은 고운 글~~ 아름다운 마음을
표현하신 글 잘 읽고 갑니다.
항상 아리수님도 꽃길만 걸으시길 바램해 봅니다.

김나현 님의 댓글

김나현

공연예매가 시작된날~ 몇일 전부터 잠 못드는 밤이 계속되고~드디어~고대하고 기다린날~ 써버가 막히고~클릭~클릭~ 누르는 순간마다~ 좌석들이 하얗게 변하고~ 숨이 멎는듯한 시간들이 계속되던~ 그때를 생각하면~ 지금도 머리끝이 쭈볏~ 서는 느낌입니다~~ㅎ 비록~ 몇시간을 달려~ 초행길인~ 대구까지 내려 가야하는 어려움은 있지만(네비가 있어도 잘~못알아 듣는 길치 거든요~ㅎ) 오직 선생님을 뵐수 있다는 염원으로~~ 공연 못가시는 분들껜 무지 죄송하기도 하지요-- 암튼~11월은 한달내내~~ "기다리는 여심"이 되어~ 행복할거 같습니다~~ 진한 감동들~ 가슴으로~눈으로~ 마니마니 ~~ 담아올게요~~ 감사합니다~~                                   

김나현 님의 댓글

김나현

공연예매가 시작된날 ~ 몇일 전부터 잠 못드는 밤이 계속되고 ~ 드디어 고대하고 기다린날 ~써버가 막히고 ~클릭~클릭~ 누르는 순간마다 좌석들이 하얗게 변하고~ 숨이 멎는듯한 시간들이 계속되던 ~ 그때를 생각하면-- 지금도 머리끝이 쭈볏 ~ 서는 느낌입니다 ~~ㅎ 비록 몇시간을 달려 ~ 초행길인 ~대구까지 내려 가야하는 어려움은 있지만 (네비가 있어도 잘~ 못알아 듣는 길치 거든요 ~ㅎ) 오직 선생님을 뵐수 있다는 염원으로 ~~ 공연 못가시는 분들껜 넘나 죄송 하기도 하지요~ 11월은 한달내내 ~~" 기다리는 여심 "이 되어~ 무지 행복할거  같네요~~ 진한 감동들 ~~ 가슴으로~~ 눈으로~~  마니마니 담아 올게요~~ 감사합니다 ~~     

김나현 님의 댓글

김나현

공연예매가 시작된날 ~ 몇일 전부터 잠 못드는 밤이 계속되고 ~ 드디어 고대하고 기다린날 ~써버가 막히고 ~클릭~클릭~ 누르는 순간마다 좌석들이 하얗게 변하고~ 숨이 멎는듯한 시간들이 계속되던 ~ 그때를 생각하면-- 지금도 머리끝이 쭈볏 ~ 서는 느낌입니다 ~~ㅎ 비록 몇시간을 달려 ~ 초행길인 ~대구까지 내려 가야하는 어려움은 있지만 (네비가 있어도 잘~ 못알아 듣는 길치 거든요 ~ㅎ) 오직 선생님을 뵐수 있다는 염원으로 ~~ 공연 못가시는 분들껜 넘나 죄송 하기도 하지요~ 11월은 한달내내 ~~" 기다리는 여심 "이 되어~ 무지 행복할거  같습니다 ~~ 진한 감동들 ~~ 가슴으로~~ 눈으로~~  마니마니 담아 올게요~~ 감사합니다 ~~

김나현 님의 댓글

김나현

공연예매가 시작된날 ~ 몇일 전부터 잠 못드는 밤이 계속되고 ~ 드디어 고대하고 기다린날 ~ 써버가 막히고 ~클릭 ~ 클릭 ~ 누르는 순간마다 좌석들이 하얗게 변하고 ~~ 숨이 멎는듯한 시간들이 계속되던 ~ 그때를 생각하면 -- 지금도 머리끝이 쭈볏 ~ 서는 느낌입니다 ~~ㅎ 비록 몇시간을 달려 ~ 초행길인 대구까지 내려 가야하는 어려움은 있지만 (네비가 있어도 잘 ~ 못알아 듣는 길치 거든요 ~ㅎ) 오직 선생님을 뵐수 있다는 염원으로 ~~  공연 못가시는 분들껜 넘나 죄송 하기도 하지요 -- 11월은 한달내내 ~~ "기다리는 여심 " 이 되어 무지~ 행복할거  같네요 ~~ 진한 감동들 ~~ 가슴으로 ~~ 눈으로 ~~ 마니마니  담아 올게요 ~~ 감사합니다 ~~     

juarirang님의 댓글

juarirang

아리수님 글 읽어보니 저랑 같은 심정이시네요 저는 다행이 서울 첫 날 공연 예매 겨우 성공했습니다 저도 얼마나 기다렸는지 모릅니다 지금도 공연  생각하면 많이 설렙니다 아마도 이번 공연 못보신 분들 위해 가성님 2019년에도 공연하시리라 기대해봅니다

김나현 님의 댓글

김나현

기뚜라미님~ 고맙습니다~ 많은 인고의 시간을 뒤로하고~ 꿈을 찾으셔서~ 저희들곁으로 ~돌아오신 선생님께~ 비단길만 걷게 해드리고픈 맘은~ 한결같은 팬들의 마음이기도 하겠지요 ~ 선생님께서 아쉬워 하시는(딱~하나)선생님의 남은 꿈이 이루어지시길~~ 선생님의 건강을  소원 하면서~ 모든 팬들과 함께 건배를 들고싶네요~~ 뚜라미님~~항상 건강하시고 종종 뵐수있기를 희망해 봅니다~~ 저는(서울대학 국제캠퍼스)가들어서는 경기 시흥시 배곧 신도시 거주 합니다

스마트님 서울 공연예매 되셨다니 축하드립니다~ 서울공연  낙방한 저로선 넘나 부럽기만 하네요~ 저는 서울 부산 대구 찍고였는데~ㅎ 대구공연 마지막날 뿐이 못가게 되었지요 못가시는 분들껜 무지 죄송하기도 하지만~ 정말 정말~ 설레는 마음이 부~웅 하면서 공중부양해 일이 손에 잡히지 않는 요즘 입니다~ 사진촬영도 금지라니~ 아무쪼록 진한 감동의 장면들 가슴으로~ 눈으로~ 많이 담아오셔서~ 감동의 후기글 부탁드려요~~                                   

함효진님의 댓글

함효진

아리수님 안녕하세요
나훈아씨 팬이라면  다같은  마음이지요 
반갑습니다 11년동안 오매불망 기다려지요
아리수님 어디에게세요  서울이세요
나사모에서 뵙으면 좋겠네요
앞으로 공연계속 하실거 같은데요
지금 아리수 시디 보고 옜날생각이 나네요
나훈아님이 다보고계세요
편지쓰신거 보실거에요
정말 반갑고  뵙고싶네요
아리수님 건강하시고 행복하세요

함효진님의 댓글

함효진

아리수님 안녕하세요
나훈아씨 팬이라면  다같은  마음이지요 
반갑습니다 11년동안 오매불망 기다려지요
아리수님 어디에게세요  서울이세요
나사모에서 뵙으면 좋겠네요
앞으로 공연계속 하실거 같은데요
지금 아리수 시디 고보있으니 옜날생각이 나네요
나훈아님이 다보고계세요
편지쓰신거 보실거에요
정말 반갑고  뵙고싶네요
아리수님 건강하시고 행복하세요

김나현 님의 댓글

김나현

기뚜라미님~ 고맙습니다 많은 인고의 시간을 뒤로하고~ 꿈을 찾으셔서~ 저희들곁으로 돌아오신 선생님께~ 비단길만 걷게 해드리고픈 맘은~ 한결같은 팬들의 마음이기도 하겠지요~ 선생님께서 아쉬워 하시는(딱~ 하나)선생님의 남은 꿈이 이루어지시길~~ 선생님의 건강을 소원 하면서~ 모든 팬들과 함께 건배를 들고싶네요~ 뚜라미님~ 항상  건강 하시고 종종 뵐수있기를 희망해 봅니다~~ 저는(서울대학 국제캠퍼스 )가 들어오는 경기 시흥시 배곧 신도시 거주 합니다

김나현 님의 댓글

김나현

기뚜라미님~ 고맙습니다 많은 인고의 시간을 뒤로하고~ 꿈을 찾으셔서~ 저희들 곁으로 돌아오신 선생님께~ 비단길만 걸으시게 해드리고픈 맘은~ 한결같은 팬들의 마음이기도 하겠지요~ 선생님께서 아쉬워 하시는(딱~ 하나)선생님의 남은 꿈이 이루어지시길~~ 선생님의 건강을 소원 하면서~ 모든 팬들과 함께 건배를 들고싶네요~ 뚜라미님~ 항상  건강 하시고 종종 뵐수있기를 희망해 봅니다~~ 저는(서울대학 국제캠퍼스 )가 들어오는 경기 시흥시 배곧 신도시 거주 합니다     

김나현 님의 댓글

김나현

스마트님 서울 공연예매 되셨다니 축하드립니다~ 서울공연 낙방한 저로선 넘나 부럽기만 하네요~ 저는 서울 부산 대구 찍고였는데~ㅎ 대구공연 마지막날 뿐이 못가게 되었지요 못가시는 분들껜 무지 죄송하기도 하지만~ 정말 정말~ 설레는 마음이 부~웅 하면서 공중부양해 일이 손에 잡히지 않는 요즘 입니다~ 사진촬영도 금지라니~~ 아무쪼록 진한 감동의 장면들 가슴으로~ 눈으로~ 많이 담아오셔서~ 감동의 후기글 부탁드려요 ~~     

함효진님의 댓글

함효진

아리수님 그럼 서울경기 모임때  오세요
뵙고싶네요 스마트하고 3일날  보러가요
우리  유섭이 사무총장 참  열심이  해요
나사모 보배 입니다
우리 모임때 만나서 이야기도 하고  즐거운  시간가져요
대구 공연 잘보시고 행복과  가슴에 꿈과 회망많이담아오세요  그럼 꼭 모임때 뵙게요

김나현 님의 댓글

김나현

나훈아 선생님을 사랑하는~ 한마음을 가진 참 좋은분들과~ 만나게 되어 감사드리구요~ 또 친절하게 환영해 주심도~ 고맙습니다~ 카페가~ 첨이라 쫌 낯설기도 했거든요~ 앞으로 뵐수 있는날도~ 기대해 볼게요~~     

김나현 님의 댓글

김나현

운영자님~ 요~기 댓글이 다 날아가 버렸네요 복구 좀 시켜주실수 있을까요

김나현 님의 댓글

김나현

운영자님 요~기 댓글이 다 날아가 버렸네요 복구 좀 시켜주실수 있을까요 부탁드립니다 ~~

김나현 님의 댓글

김나현

정성스럽게 댓글 올려주셨던 유서비님 기뚜라미님 스마트님~~ 정말 죄송합니다 저의 본의 아닌 잠깐의 실수로 댓글들이 삭제되어버렸네요~~ 혹시 운영자님 께서 복구해 주실지 있으신지 알고싶네요~~