나훈아님께

나훈아님께

설래는 마음

페이지 정보

작성자 함효진
작성일17-10-30 02:18 조회267회 댓글3건

본문

날씨가 많이 추워졌네요 공연 기다리는 마음이 어린아이 소풍가는날 같이 손꼽아 기다려지네요 얼마나 좋은 선물 보따리을 풀어놓실까요 그동안 힘든 모든것들을 견디시고 가슴에 꿈을 담고 오시니 감사합니다 훈아 오라버니 연습하시느라 힘드셨지요 몆칠 안나마네요 공연장에서 뵙게요 꿈 회망 용기 가득 담고 오실거지요 우리들에 영원한 오라버니 사랑합니다

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

기뚜라미 언니  이제 공연이 3일 앞으로 다가왔네요
초등학교때 소풍 기다리던 아이들의 마음  백번 공감이 가네요 훈아 오라버님 마지막 대구 공연까지 건강관리 잘 하셔서 팬들에게 잊을 수 없는 명공연 펼치시길  두 손모아  기도합니다

김나현 님의 댓글

김나현

선생님을 아끼고 사랑하는 마음은 팬들의 한결같은 마음인가 봅니다~ 이번공연에선 하얀 도화지위에 어떤 그림을 그리셔서 저희들 가슴에~ 아로새겨 주실지~~ 가슴 떨리는 날들의 연속이네요~~부디 한아름~ 감동의 장면들~ 많이 담아오셔서~  전해주세요~~ 서울공연 볼수있게 되셔서 축하드립니다~ 부럽네요~~                             

김나현 님의 댓글

김나현

선생님을 아끼고 사랑하는 마음은 팬들의 한결같은 마음인가 봅니다~ 이번공연에선 하얀 도화지위에 어떤 그림을 그리셔서 저희들 가슴에 또하나의 추억으로~ 아로새겨 주실지~~ 가슴 떨리는 날들의 연속이네요~~ 부디 한아름~ 감동의 장면들~ 고이 담아오셔서 전해 주셔요~~ 서울공연 볼수있게 되셔서 축하드립니다~~ 부럽네요~~