나훈아님께

나훈아님께

돌아오소서~~ 님이시여!

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 10:40 조회250회 댓글1건

본문

2016년....

나훈아 데뷔 50주년,

나사모 창립 기념 15주년이 못내 아쉬움을 남기고 저 멀리

떠나가고 있습니다.

그 어느 해보다도 어수선하고 다사다난 한 해였지만 못 된

욕심에 훈아님을 생각하는 걱정보다는....

그래도....

혹시나 하는 마음으로 훈아님이나 팬들의 입장에선 뜻깊은

해이니 무대에 서시지 않을까 하는 부푼 기대를 가져 보았습니다.

하지만....

욕심이었을까요?

아직은 시기 상조였을까요?

마지막 남아있던 달력 한 장에 기대를 걸었었는데 소식은 없고

꿈과 희망이 한순간에 물거품이 된 것처럼 허무함은 이루 말할 수

없었습니다.

훈아님!

가는 세월이 너무 아깝지 않으십니까?

언제쯤 나오실까 이제나저제나~~

목이 빠져라 기다리는 팬들을 너무 오래 애가 타게 한 건 아시죠?

이젠 건강 만 허락하신다면 팬들이 기다리는 무대로 돌아오세요~

카리스마 넘치시던 그 모습 너무 너무 보고 싶습니다!

하얀 치아 보이며 미소 짓던 그 모습이 자꾸 생각이 납니다! 

돌아오소서!!

님이시여~~~

우리 곁에 돌아오시는 그 날엔 환호성과 함께 어디든 달려가겠습니다.

머나 먼 천리 길이라도....

올 한해 못다 이룬 꿈 있으시면 내년엔 꼭 이루시고 건강 잘 챙기셔서

내년에 꼭 뵈올 수 있기를 간절히 소망합니다.

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

요산요수

유서비 사무총장님의 글을 읽노라니
가슴이 뭉클 하고 코 끝이 찡해옴은  저만이 아닐 겁니다.
대다수의 국민들이 나훈아님께서 무대로 돌아 오시기를
간절히 원하고 있습니다.

요즘같이 나라가 어수선하고 우울할때
기쁨과 희망을 좀 주셨으면 하고 바래 봅니다.
어디에 계시던 늘 건강 하십시요.
꼬~오~옥~팬들 곁으로 돌아 오십시요.

유서비 사무총장님 글 잘 읽었습니다.
얼마남지 않은 2016년  마무리 잘 하시고 내년에는 더욱더 건강하시고 행복한
일만 가득하시기를 바래봅니다.
나사모  화이팅~~~!!!!
 유서비 사무총장님의 글을 읽노라니
가슴이 뭉클 하고 코 끝이 찡해옴은  저만이 아닐 겁니다.
대다수의 국민들이 나훈아님께서 무대로 돌아 오시기를
간절히 원하고 있습니다.

요즘같이 나라가 어수선하고 우울할때
기쁨과 희망을 좀 주셨으면 하고 바래 봅니다.
어디에 계시던 늘 건강 하십시요.
꼬~오~옥~팬들 곁으로 돌아 오십시요.

유서비 사무총장님 글 잘 읽었습니다.
얼마남지 않은 2016년  마무리 잘 하시고 내년에는 더욱더 건강하시고 행복한
일만 가득하시기를 바래봅니다.
나사모  화이팅~~~!!!!

금정산
1 16-12-24 10:05 답변  사무총장님 의글을  읽을러니  코끝이찡 하군요  머지않아 나오시라밑읍니다
찐짜 훈아님  빨리빨리  팬들이  기다리는  곁으로  돌아오시길  고대기대 기다립니다
머지않은  이해는다  갔지만  내년 새해에는 훌훌 털고 나오시리밑읍니다  팬들이기다리는옆으로  돌아오시어  무대에서  맘것 펼처보시길 기대합니다  몸조심 하셔요  건강하시길~~~^
 사무총장님 의글을  읽을러니  코끝이찡 하군요  머지않아 나오시라밑읍니다
찐짜 훈아님  빨리빨리  팬들이  기다리는  곁으로  돌아오시길  고대기대 기다립니다
머지않은  이해는다  갔지만  내년 새해에는 훌훌 털고 나오시리밑읍니다  팬들이기다리는옆으로  돌아오시어  무대에서  맘것 펼처보시길 기대합니다  몸조심 하셔요  건강하시길~~~^

무촌리 16-12-24 19:08 답변  사무총장님께서~...
외간장이 타며 기다리고 계시는데..
조금만 기다리시며는 짠하고 나오실 겁니다...
 사무총장님께서~...
외간장이 타며 기다리고 계시는데..
조금만 기다리시며는 짠하고 나오실 겁니다...

망망첩첩 16-12-25 15:22 답변  그렇지요 올한해 기대도 많았지요
아쉬운 마음이지만 새해를 기다려 보십시다
나훈아님 건승을 기원합니다 ~
 그렇지요 올한해 기대도 많았지요
아쉬운 마음이지만 새해를 기다려 보십시다
나훈아님 건승을 기원합니다 ~

유서비 16-12-25 21:41 답변  고운 흔적 남겨 주신 요산요수언니, 금정산1언니,
무촌리오라버니, 망망첩첩오라버니~~~
감사합니다~~`

우리 모두의 바램은 딱 한가지....
팬들 곁에 짠하고 나오시는 거겠죠?
기도하렵니다~~

건강한 모습으로 뵈올 수 있기를....
 고운 흔적 남겨 주신 요산요수언니, 금정산1언니,
무촌리오라버니, 망망첩첩오라버니~~~
감사합니다~~`

우리 모두의 바램은 딱 한가지....
팬들 곁에 짠하고 나오시는 거겠죠?
기도하렵니다~~

건강한 모습으로 뵈올 수 있기를....

말봉산 16-12-26 18:41 답변  천천히 기다려 봅시다!!!ㅎㅎ
내년에는 꼭 컴백 하시리라  믿습니다~^ㅋㅋ
사무총장님.저랑 내기 합시다~^ㅎㅎ
 천천히 기다려 봅시다!!!ㅎㅎ
내년에는 꼭 컴백 하시리라  믿습니다~^ㅋㅋ
사무총장님.저랑 내기 합시다~^ㅎㅎ

태백산곰 16-12-26 19:17 답변  사무총장님께서 우리회원님들의 소망을 대변하셨군요
기약없이 또한해가 저물어갑니다.

언제가 되더라도 다시한번 가성님의 라이브공연을
꼭 볼수있으리라는 희망으로 기다려보자구요~

그러려면 사무총장님도 건강하셔야죠~^^
 사무총장님께서 우리회원님들의 소망을 대변하셨군요
기약없이 또한해가 저물어갑니다.

언제가 되더라도 다시한번 가성님의 라이브공연을
꼭 볼수있으리라는 희망으로 기다려보자구요~

그러려면 사무총장님도 건강하셔야죠~^^

유서비 16-12-27 02:12 답변  말봉산아우님!
시방 무신 소린겨?
나도 당연히 내년엔 컴백하신다에 걸을꺼양~~ ㅎㅎ
동생아~~ 우리 함께 기도하자~!

곰오라버니!
아쉽지만 또 한 해가 저물어 가네요~~'
내년엔 꼭 팬들 곁으로 오시겠죠?
전 그렇게 믿고 또 믿고 싶네요~

오라버님도 건강 관리 잘하시고 훈아님 오실
그 날에 웃으면서 반겨 드리자구요~ㅎ
 말봉산아우님!
시방 무신 소린겨?
나도 당연히 내년엔 컴백하신다에 걸을꺼양~~ ㅎㅎ
동생아~~ 우리 함께 기도하자~!

곰오라버니!
아쉽지만 또 한 해가 저물어 가네요~~'
내년엔 꼭 팬들 곁으로 오시겠죠?
전 그렇게 믿고 또 믿고 싶네요~

오라버님도 건강 관리 잘하시고 훈아님 오실
그 날에 웃으면서 반겨 드리자구요~ㅎ

기뚜라미 17-01-01 00:21 답변  늘 그자리에 있습니다 오매불망 기다립니다
2017년 새해가  시작이됐네요. 새해는 볼수
있겠지요 나사모. 팬들은 훈아 오라버니
건강한 모습으로 오시리라 믿고 기대해봄니다
이제는 팬들과 함께해요 50주년 나사모 15주년
축하드리고  따뜻한 봄에 꽃과 나비와 같이.오세요
예쁘고 아름다운 꿈 꾸시고 팬들 생각하시며. 건강
챙기시고 보물 보다리 가지고. 오시날 기다릴게요
 늘 그자리에 있습니다 오매불망 기다립니다
2017년 새해가  시작이됐네요. 새해는 볼수
있겠지요 나사모. 팬들은 훈아 오라버니
건강한 모습으로 오시리라 믿고 기대해봄니다
이제는 팬들과 함께해요 50주년 나사모 15주년
축하드리고  따뜻한 봄에 꽃과 나비와 같이.오세요
예쁘고 아름다운 꿈 꾸시고 팬들 생각하시며. 건강
챙기시고 보물 보다리 가지고. 오시날 기다릴게요

유서비 17-01-02 02:50 답변  언니의 소망과 우리의 소망이 이루어 지는 해가
되기를 간절히 기도합니다~~

언냐!
새해 복 많이 받으세요~~
항상 건강하시고요~ 행운이 가득하시길 바래요~
 언니의 소망과 우리의 소망이 이루어 지는 해가
되기를 간절히 기도합니다~~

언냐!
새해 복 많이 받으세요~~
항상 건강하시고요~ 행운이 가득하시길 바래요~

스마트 17-01-10 23:34 답변  반드시 팬들 곁으로 오시리라 믿어 의심치 않습니다~~
응원합니다
 반드시 팬들 곁으로 오시리라 믿어 의심치 않습니다~~
응원합니다

유서비 17-01-12 23:04 답변  팬들의 희망을 저버리진 않으시리라 믿습니다.
기다리다 보면 좋은 소식이 있겠죠?

스마트님!
우리 함께 기도해요!