나훈아님께

나훈아님께

훈아 오라버니 보세요

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 11:28 조회312회 댓글2건

본문

<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->애가 타서  몆자 적어봅니다
신곡 소식이  언재나 오려나 나사모 팬들은  날마다
기다리고 있습니다
오라버니  10년 넘게  기다렸습니다 
컴백  소식 듣고  얼마나  기뻐는지요
건강한 모습 빨리  보여주세요
작사 작곡 하신 노래들  공 외 명곡 중에  노래들  이지요
우리들에  가슴을  울리는  노래  평화에 노래  위로에노래  우리  삶에 지친  전국에  있는 팬들에게  건강한  노래  전해주세요
공연 준비 하시느라  힘드시지요
여름이라서  더우고 지치실 거예요
건강 잘 챙기시고  가을에 공연때  뵐게요
귀한 음반 소식  빨리 주세요  기다릴게요
오라버니  두서 없이 몆자 적어 습니다
천안에서  효진 올림,

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 17-06-16 01:06
답변  에구~~ 울 언냐~!!
애가 타고 애 끓는 소리가 여기까지 들리네요~
이제 몇달 안남았어요~
11년도 참았는데 고까짓 몇개월을 못 참으시면
안됩니다~

훈아님!
홧팅!!!!

기뚜라미언냐도 홧팅!!!

더운 날씨에 모두 건강 잘 챙기시길 바랄게요~♥
 에구~~ 울 언냐~!!
애가 타고 애 끓는 소리가 여기까지 들리네요~
이제 몇달 안남았어요~
11년도 참았는데 고까짓 몇개월을 못 참으시면
안됩니다~

훈아님!
홧팅!!!!

기뚜라미언냐도 홧팅!!!

더운 날씨에 모두 건강 잘 챙기시길 바랄게요~♥

평촌장인 17-06-20 00:15
답변  기뚜라미  누님의  목마름과  유서비님 의 기다림
그리고    이땅에 모든  팬들의  갈망이
곧 이루어집니다
 기뚜라미  누님의  목마름과  유서비님 의 기다림
그리고    이땅에 모든  팬들의  갈망이
곧 이루어집니다

스마트 17-06-29 08:09
 답변  기뚜라미 언니 저도 신곡 간절히 기다리고 있어요 공연 날짜도 점점 가까워지고 있어요 정말 설렙니다 우리 펜들 한마음으로 응원합니다~~^^
 기뚜라미 언니 저도 신곡 간절히 기다리고 있어요 공연 날짜도 점점 가까워지고 있어요 정말 설렙니다 우리 펜들 한마음으로 응원합니다~~^^

요산요수 17-06-30 05:19
 답변  나사모회원 뿐만 아니라 대다수의
국민들이 바라고 있을것 같아요.
나훈아님 신곡을요~^^ 

애넷님의 댓글

애넷

표현은 좀
그러지만서도...
선생님은
도적과 같이
나타나 주시겠죠...
이제 글을
봤기에
과거형으로
예측 글