나훈아님께

나훈아님께

부산공연을 ~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일17-12-06 03:34 조회426회 댓글8건

본문

다녀온 후 ~ 느낌과 감동을 어떻게 표현 하고 싶은데요 ~ 선생님 ^^ .... // 카페에 글을 처음 적어 봅니다.... // 아직 그 여운이 남아 ... 좀 헤어나기가 힘이드네요 ^^ ..... // 태어나서... // 처음으로 뵙는 것이라서요 ~ 선생님 ~ // 많은 긴장과 설레임으로 .. 도착했습니다..... // 부산공연 ~ // 아 ~ ~ 뭐라할까요 ~ ^^ 선생님 ~ 공연이 아직 ~ 남아 있으시니까요 ^^ // 상세하게는 아니지만요 ~// 일단 ~ // 선생님께서는 ~ // 사람이 아니십니다 ^^ // 펜들을 ~ ^^ 홀려 놓습니다 ㅎ ~ // 그리구 ~ // 또 ~ // 일단 !! // 무대 디자인 , 조명 ~ // 정말 ~ // 예술이었어요 선생님 ~ ^^ // .... 선생님께선 ~ // 더욱 ~ 예술이시구요 ~^^ // 실내인테리어과 무대예술 쪽 ~ // 학생들은-꼭 봐야 할 것 같습니다 ^^ // 그리구 ~ // 입장부터 ~ // 참~기분이 좋았구요 ~ // 모든게 체계적이었어요 !!! 선생님 ~ // 안전요원들 - 경호원 - 모든사람이 자기자리에서 최선을 다하시구 ~ // 정말 ~ 친절했습니다 ~ // ......,, 처음 ~ 무대막이 내려지면서 ~ 나타나신 선생님 ~ // 첫소절과 함께 ~ 이미 저의 볼에서 눈물이 주르륵 ~ // 손이 저려오구 ~ // 심장이 터질것 같은 ~ // 정말 ~ 가슴벅참이 ~ // 말로 다 못합니다... // 그리고 펜들과의 밀당은 !!!!! ^^ ㅋ ~ // 최고십니다 ^^ // 너무 ~~ 매력적입니다 ~ // 저도 경상도지만 ~ 선생님 - 사투리는 고급집니다 ㅎ// 정말 ~ 배꼽잡았습니다 선생님 ^^ // 정말 ~ 반하게 하십니다 ^^ // 그리고 실제..실화로 뵙는 선생님은 처음인지라 ~ // 와~우 ㅎ 넘 ~~ 멋지시구 너무 잘생기셨어요 ㅎ~ // 알고는 있었지만요 - 그러했습니다 ~ ^^ // .......... 음악은 뭐 ~ 말을 못합니다 ~ // 죽을 것 같았습니다(좀 - 표현이 ~) ^^ // 선생님 라이브는 숨소리까지 들으며 호흡이 힘들어 졌습니다....... // 선생님 노래하실때는 ~ // 박수도 - 치지않고 - 노래를 따라 부르지도 않구 ~ // 호흡도 조심히하며 - 들었습니다~....... // 저는 ~ 노래하시는 동안 호흡이 안될정도로 몰입이 되었어요....... // 선생님 ~ 음악은... 음... ~ // 목소리는 ~ .... 음... ~ // 예술입니다......... ~ // 그리고~ 선생님께서 한작품~한작품 // 음악을 마치시면 ~ // 온맘을 다해 ~ 감동과 감사의 박수를 ~ 그리고 행복함을 만끽하였어요 ^^ // 노래 하실때는 ~ 정말 - 노래만 들었습니다 // 선생님께서 마이크 저희들에게 ~ 그리고 .. 박수치라 할때는 열심히 했습니다 ^^ // 선생님 눈빛 - 아~유 ~ // 시선 ~ 아 ~ ~ 바라보기가 힘들만큼 ~ 카리스마 / 멋짐 폭발이었어요 ^^ ~ // 단전에서 ~ 머리위 ~ // 하늘까지 뚫을 듯한 선생님 !! 폭발적인 표현 ~ 감동과 환희심이었어요 ~ // 그런데 눈물은 왜그렇게 흐르는지... 손수건으론 부족했습니다 ~ 지금도 선생님 당신아 ~ , 죽는시늉 신곡들으면 울컥울컥 합니다 ㅠㅠ ㅎ // ......... 정말 ~ 어떻게 표현할 방법이.... // 그냥 ~ 들으면서 ~ 온몸이 다 ~ 녹아 없어지는듯 ~ // 어떻게... 저렇게 표현하실수가 있으시지 !!! ~ // 노랫말 글자 하나하나 - 음의 표현은 ~ 아 ~ ~ 감동입니다 ~ // 음악이 ~ 정말 ~ 와 ~ 와 ~ 와 ~ 계속 탄성이 나왔습니다 ^^ // 정말 - 선생님께선 - 예술입니다 ^^ // 선생님 춤사위는 ~ 아~유 ~ 발이 땅에 있지 않고 ~ 둥둥 떠다니시는듯 ~ // 그림처럼 표현하시는 ~ 선생님 ~ 정말 글로 말로 표현이 안됩니다...... // 보는 내내 ~ 대단하신 분이란 것을 또 한번~ 확실히 확인했습니다...... // 펜들을 대동단결해서 ~^^ // 연습 한번 없이 떼창을 부르게 하시고~ // 곳곳에서 ~ 탄성과 놀라움으로 어떻게 해 볼 수 없도록 하십니다...... // 공연 마치시고 ~ 펜들에게 전하시는 ~ 선생님의 감사의 표현 ..... 그 자리에서 일어설 수 없었습니다.... // 사람들이 없었으면.... 그냥.... 펑펑... 울었을 것 같습니다 // ~ ~ 감동의 전율이 어떻게 지워지지가 않습니다... // 선생님 너무... 감사드립니다 오셔주셔서... // 그리고 정말 ~ 행복했습니다..... // 선생님 건강하시구요 ~ 막둥이펜이 무지무지 - 사랑합니다^^

댓글목록

김은덕님의 댓글

김은덕

그림쟁이님의 감동적이고 애절한 공연 후기글 접하면서...

내 눈가에도 이슬이 맺히네요.

철학이 담긴 예술인  나훈아님은 내공이 꽉 차신 분이라

그 누구도 닮지 못하는 하늘이 주신 선물이라 생각합니다.

나훈아님의 팬 답게 공연을 잘 스케치 해서 올려 주셨네요. 그 자리에 함께 한것 처럼 느끼고 갑니다.

감사합니다.           

우선미님의 댓글

우선미

기라예님~
감사합니다^^

선생님께서는~
음악적~
예술적~
모든것을 하셔서~

모두~
나열하기도 힘들 만큼요^^
총감독 이시니까요~

로맹롤랑은 -
천재가 어떤사람인지 모르면 ~
미켈란젤로를 보라 했습니다

음악적 천재가 어떤사람인줄 모르신다면~

‘ 나훈아 선생님 ‘ 을 보시면 ~ 되시겠죠 ^^

하늘이 내려주신 큰선물^^

한유섭님의 댓글

한유섭

에구구~~~ 어쩌까나?
우리 그림쟁이님께서 푸욱~~ 훈아님께 빠지셨구만요~
전 이미 오래 전에....ㅎㅎ

올리신 후기글 하나 하나에 정성과 사랑이 가득 베어 있네요~
같은 맘으로 후기글 잼나게 잘 읽고 갑니다.

우선미님의 댓글

우선미

네 ^^
안녕하세요

어머니 뱃속에서~
태교음악이던~
선생님 음악이 ^^

이젠 제 삶이 되었네요 ^^
앞으로도 쭈~~욱
선생님 음악과~
함께 일겁니다

단연코!!
어느 누구와도 비교하실 수 없으신~
독보적인~
선생님 음악세계~

자랑스럽습니다 ^^

감사합니다           

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 저도 부산 공연 꼭 보고 싶었는데 표가 없어서 ~~이리도 자세히,생생하게 묘사해주셔서 반은 공연을 본 것 같은 착각이 듭니다 가성님은 대한민국. 최고가. 될 수밖에 없는 분이죠 동시대를 살고 있는 것만으로도 영광이죠~~     

우선미님의 댓글

우선미

안녕하세요

말로 어떻게 무엇으로도 표현이 안되시는 분이십니다

태어나 주심이
우리곁에 오셔 주심이
그냥~그냥
감사드리고 싶습니다

부산공연에 이어
대구공연을 본 저로선
9번을 다 보고 싶었습니다

너무 행복했습니다

후기를 쓰려고 하니
아직까지 가슴이 콩닥콩닥 합니다

감사합니다

함효진님의 댓글

함효진

그림쟁야 글이넘예쁘다 9번다보고싶은마음 그런데 티켓이 그렇게 몆분만에 매진될줄 몰라지 아직도 여운이남아 머리속에 스쳐간다 추운날씨 건강조심하고 잘있어 사랑해

우선미님의 댓글

우선미

ㅎㅎ
감사합니다^^

예매가 힘들것 같아
긴장은 했지만~ 에고

그렇게 초죽음이 날줄이야 ~ ㅎ
각도시 좌석표 보며
R석 중에서도 이곳을 해야지 그러면서
머리속에 이쁜그림을 그렸네요 ㅎ
하지만 - 그건 꿈같은 생각이었죠^^

나중엔 ~