나훈아님께

나훈아님께

감동에 물결

페이지 정보

작성자 함효진
작성일17-11-11 16:30 조회367회 댓글4건

본문

아~~아 감탄에 소리가 저절로 나왔습니다 훈아 오라버니 감사합니다 11년 기다리고 어느땐 안나오시면 어쩌나 가슴을 쓰러않고 그리워하며 11년동안 한번도 잊지않고 살아습니다 공연을 보면서 그동안 모든 걱정했던것이 살아지고 환희찬 오라버니 할말은 감사하다는 말 밖에 할말이없어요 얼마나 아프셨을까 그모든시련을 이기고 팬들 잊지않으시고 모든거 아낌없이 보여주신 가황님 건강하시고 앞으로 공연하신다고 약속하셨으니까 어디에서 하시던 보러 갈거예요 사나이 눈물 넘넘 좋아해요 정말 행복합니다 대구 공연 보러 갈게요 오라버니 공연 끝날때까지 추운날씨에 감기들지않게 건강 잘챙기시고 맛있는거 많이드시고 잠도 많이 주무세요 대구에서 뵙게요

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

언니 정말 팬들은 언니 말씀처럼 감사할 뿐이죠 훈아니은 11년 동안 차곡차곡 모아오신 꿈을 오직 팬들을 위해 쏟아부우셨지요 바램이 있다면 건강 잘 챙기셔서 오래도록 팬들과 함께 하셨으면 좋겠어요 팬들의 응원과 함성이 훈아님 귓전을 계속 울리겠죠?

김나현 님의 댓글

김나현

나훈아 선생님께 대한 기뚜라미님의 사랑이 가슴 절절히 묻어나는 글이네요~ㅎ 서울공연에 이어 대구공연 까지 가신다니~ 아마도~ 뚜라미님께선 전생에 나라를 구하신듯~ㅎ 합니다 대구에서 뵐수 있었으면 좋겠는데~ 몇일날 가시는지??~~ 전 마지막날 공연 가거든요~~     

함효진님의 댓글

함효진

우리도일료일 마지막 공연갑니다  그때뵙게요

한유섭님의 댓글

한유섭

한마디로 짱!!!
두말 필요 없었습니다.
아직도 그 날 공연하시던 모습을 생각하면 가슴에 콩닥거리고
설레이네요~
언냐도 건강 잘 챙기시고 마지막 공연 잘 다녀 오세요~~