나훈아님께

나훈아님께

봄 눈 ~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-03-10 00:40 조회273회 댓글7건

본문

3월에 봄눈이 ~ // 이렇게 이쁘게 왔어요 ~ 선생님 ^^ // 정말 이쁘게 .. 하얗게 눈으로 들어오는 풍경은.. // 와아 !! 하는 감탄이 절로 나옵니다 ~ // 그렇지만.. // 행복함 뒤로 ~ 이런저런... 마음이 좀 복잡했어요 // 새로운 일을 계획함에 .. 그 무게감이 좀 마음을 흔들리게 했나봐요.. 그래서 - 선생님 음악들으며 ~ // 잠시 그 .. 마음을 쉬어 봅니다 // 선생님의 - 그 .. 모든걸 본받고 싶은데요 // 지금하고 있는일이 .. 할려고 하는일이 .. 이렇게 저렇게 복잡한것은 .. 저를 단단하게 하려는 것이겠지요 - // 선생님이 무지무지 보고싶은 이쁜펜이 ~ 사랑합니다 ^^

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

우와 눈이 어쩜 때묻지 않은 그대로네요 가는 겨울이 아쉬워 눈이 내렸나  보네요
  그림쟁이님 인고의 시간을 거쳐 멋진 작품 나올거예요 그만큼 나중에 희열이 있겠죠?

우선미님의 댓글

우선미

살아가면서..
제편이 있다는 것은
행복일 겁니다~
감사해요^^

선생님 공연이 담주예요 ^^
정말 신납니다 ~

한유섭님의 댓글

한유섭

이제 바라던 소망이 이뤄 질 날이 며칠 안남았네요~
복잡했던 마음은 저 흰눈속에 다 묻어 버리고 희망 부푼 내일만 있기를
기도할게요~
서울 공연장에서 건강한 모습으로 만나요~~

우선미님의 댓글

우선미

네^^
정말
일주일 남았네요
행복합니다~

최유석님의 댓글

최유석

그림쟁이님 멋지고 고운 사진 감사합니다

우선미님의 댓글