나훈아님께

나훈아님께

대구 공연 기다리며

페이지 정보

작성자 함효진
작성일17-11-29 11:14 조회471회 댓글6건

본문

서울 부산 공연 여운이 남아 입으로 흥얼거리고 머리속에서는 영화 필림처럼 스쳐갑니다 감사합니다 고맙습니다 말 밖에는 말이 없습니다 훈아 오라버니 우리 맘음속에 항상 자리 잡고 있는 그 무엇인가요 고향 어머니 사랑 그리움 애환 그 모든 것이겠지요 우리들에 모든것들을 노래에 담아 드라마처럼 행복과 기쁨을 안겨 주시니까요 대구 공연을 기다리면서 매일 매일 기쁨으로 지내고 있어요 오라버니 이제 팬들곁에 계실거지요 행복하게 살라고 하셨지요 해마다 공연보러 갈거예요 약속 하셨으니까 안심하고 노래 들으면서 기다릴거예요 마지막 대구 공연이 남아네요 건강 잘챙기시구요 마지막 열정 보여주세요 대구에서 뵙게요 사랑합니다♡♡♡♡♡

댓글목록

김나현 님의 댓글

김나현

기뚜라미님~~ 애정이 묻어나는 선생님을 향한마음~~ 백배 공감합니다 서울공연~ 대구공연~~ 그 진한 감동들 가슴에 고이 고이~~ 간직 하시어~ 두고 두고~~꺼내 보실수 있도록~~ 잊혀지지 않으시길 바랄께요~~ 아리수 전번 010 8232 1979 입니다                 

김나현 님의 댓글

김나현

기뚜라미님~~ 잘 지내시지요~~ 애정이 묻어나는 선생님을 향한 님의~ 마음이

엿보이네요~~ 서울공연에 이어 대구공연 까지~~ 진한감동들~ 귀한 장면들~ 고이 고이 가슴에 담으시어~~  오래 오래 간직 되시길 바랄게요~~ 아리수 전번 입니다 010 8232 1979  대구에서 뵐게요         

함효진님의 댓글

함효진

아리수님 정말 만나게 되네요
16이날 가서 응원할거여요
제가 월요일에 전화드릴게요

함효진님의 댓글

함효진

반가워요 정말 훈아니은 하늘이내리신 선물이예요 전화드릴게요