나훈아님께

나훈아님께

다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-03-26 06:23 조회494회 댓글5건

본문

선생님 ~ // ‘앵콜공연’ 넘 행복했구요~ // 선생님 .. 감사드리구요 // 선생님 .. 너무 너무 수고하셨어요 - // 선생님의 공연을 ... 아 !! ~ 정말 // 볼 수 있음은... // 저 ~ 삶의 모든것에 긍정의 힘을 주십니다 - // 선생님의 그 무한한 에너지에 ~ // 저 ~ 또한 선생님의 그 - 무한의 에너지를 받고 왔어요 - // 이곳에서 - 그곳의 거리는 멀다면 멀지만 ~ // 마음의 거리는 바로 코 앞입니다 ^^ // ‘명불허전’ 당연 하지만 ~ // 굳이 글로 표현해야 한다면 ... 이렇게 ~ // 글로 선생님의 위대함을 표현 할 수 있는 것은 이세상에 없는 듯 합니다 - 우주의 최고이십니다 ^^ 마지막 공연.. 선생님의 뒷모습의 여운을 잊을 수가 없습니다 - // 정말 멋지시구 자랑스럽구요^^ // 정말 ~ 정말 ~ 자랑스럽습니다 ~ 행복했구요 ^^ 정말 - 아 !! 선생님은 신기합니다 ^^ // 그리고 선생님의 펜들에게 - 선물같은 ~ ‘LP’는 설레임과 감동입니다 - // 선생님의 무한한 에너지는 하루를 꼬박 눈뜨고 있는 지금 이시간도 힘들지 않습니다 ~ // 선생님께서 계셔서 - 정말 ~ 행복하구요 // 정말 ~ 감사드리구요 // 정말 - 정말 수고하셨습니다 // 청주에서 뵐께요~ // 그리고 ‘또’ 를 외쳐볼겁니다 ^^ // 선생님을 직접 뵈면 ~ 전 얼음 될거예요 ㅎ // 이쁜펜이 ~ 정말 사랑합니다^^

댓글목록

함효진님의 댓글

함효진

감동에 물결 LP 무어라고 말할수가없네요
그림쟁이야 넘아름다운 글을 올려서 행복하네
내머리속에 온통 훈아오라버니 모습만 맴돌아
고맙고 행복하고 감사해

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 어제 공연보면서 나만 이렇게 오늘따라 더 감동일까 생각했는데 느낌이 비슷했나봐요 가성님 공연 올해 남은 공연 모두 보고 싶다는 생각 했었어요 공연하시면서 또 끝날 때 행복해하시고 팬들을 사랑스런 눈길로 보시는 그 모습 에너지를 모두 쏟으시는 열정 그 누가 흉내라도 낼 수 있을까요 팬들에게 행복바이러스 주셔서 감사드리고 팬들에게 소장용 lp감동 그 자체였지요 공연의 여운을 가슴에 담고 하루하루가 행복할 것 같아요

우선미님의 댓글

우선미

기뚜라미님 스마트님 함께 해서
감동이 두배였어요 ^^

LP..... 보는 순간 감동이었습니다
정말 선생님께선 ~
펜들을 무지 사랑하십니다~

이번 공연은 ..
저에겐 또 다른 감동과 설레임이었어요~
선생님께서도 행복함이 느껴졌었구요
펜과 선생님이 함께 교감 할 수 있는 공연이었던 것 같아요
어떻게 이런 선생님을 ~
사랑하지 않을 수 있겠어요^^
다음공연을 행복하게 기다리며~
행복과 감동을 담아 올께요~

한유섭님의 댓글

한유섭

땀 범벅....
열성을 다해 조금도 쉬지 않고 공연하시는 모습에 감동을
받지 않는 사람은 아마 한 분도 없을거에요~
훈아님이 열심히 하시는 만큼 한시도 쉬지 않고 목이 터져라
응원하는 요로코롬 예쁜 팬이 있으니 훈아님은 복이 터진 거랑게요~ㅎ

그림쟁이아우님!
올 한해 소원풀이 공연 많이 보시고 행복 가득~~
우리에게도 나눠 주세요~

우선미님의 댓글

우선미

암요 암요 ~
감동은 함께 나눠야지요^^
부산서
함께하게 되어서
행복합니다
그때 뵈어요^^