나훈아님께

나훈아님께

~~훈아님과 함께 봄이왔어요~~

페이지 정보

작성자 함효진
작성일18-03-30 12:28 조회326회 댓글3건

본문

개나리 목련꽂이 하야게 노란게 피어습니다 서울 공연 보면서 울커 울컥 했지요 오라버니 넘 행복했습니다 오라버니 무대에서 행복해 하시는 보습 보았습니다 보는 팬들도 넘 행복했습니다 마음같아서 무대 올라가서 춤이라도 추고 싶어습니다 팬들에 소원을 풀어 주신 오라버니 고마워요 아름다운 무대 수만은 은하수와 바다와 갈매기 오케스트라와 무용단 합창단 여분들 넘 아름다워습니다 오라버니 내일 청주에서 공연 하시게네요 대구도 갈거예요 전주 천안 오라버니 건강 하셔야되요 가는 곳곳 마다 수많은 팬들이 넘좋아 하겠지요 매일 기도힐게요 사랑합니다!

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

기뚜라미 언니 25일 서울공연은 훈아오빠 팬들 모두 행복했죠 우울할 때 공연본  것이 힘이 되겠죠 영원히 잊지 못할 것 같아요 오빠 건강하셔서 오래 공연해 주세요~~♡♡

한유섭님의 댓글

한유섭

에구~~ 소녀 같은 울 언냐~!!
울 언냐 맴을 이렇게 흔들어 놓으신 훈아님은 미워~~ 미워~ㅎ

언냐!
지금처럼 만 오래 오래 건강 잘 지키고 훈아님 공연 보러 다니면서
행복 찾기 하자구요~~~

함효진님의 댓글

함효진

섭아 인주야 구름 위떠있는 신선 같은 기분이
이런걸까 옛날 어려서 만양 뛰어놀고 나뭇잎만
굴러가도 깔깔거리며 웃고 그저 그때가 생각난다 누그든지 그런때가 있서지 그런데 60중반이 넘어
까마득이 생각난네 훈아 오라버니 보면서 옛날 추억이 생각이 나네