나훈아님께

나훈아님께

~~귀하고 아름다운 선물~~

페이지 정보

작성자 함효진
작성일18-04-03 15:38 조회388회 댓글3건

본문

11년 만에 가황님이 오셨습니다 2017년 잊을수가 없습니다 그립고 보고 싶어습니다 지구 다섯바퀴 여행 하시며 꿈을 가슴에 꼭 안고 오신 오라버니 감사하고 고맙습니다 팬들 생각하시고 2018년도 선물 주신 오라버니 어떻게 선물 보답 할까요 신곡 중에 죽는신늉 아무리 둘러바도 찾아바도 오라버니 만한 사람이 있을까요 어떤 말을해도 표현할 말이없네요 전국투어 끝날때까지 기도하며 응원 할게요 최이사님과 스탭여러분 건강 챙기시며 하세요 나사모 회원들은 항상 응원하고 기도합니다 참천안 오시면 92세 어머니 동생제부 오라버니 공연 보러 갈게요 감사합니다!

댓글목록

우선미님의 댓글

우선미

기뚜라미님
선생님께 ‘오라버니’ 하시니깐
선생님 대게 젊으신거 같아요 ^^

선생님
아무튼 대단하신 분이세요~

“아무리 둘러봐도 당신만한 사람은 없어”

맞아요 ~ 선생님 ^^
선생님 같은 분은 우주 어디에도 없으세요 ~

기뚜라미님
선생님 건강하시라고 기도 많이 해주세요^^
그리고
기뚜라미님도 건강하시구요~
대구공연때 뵈어요 ^^

juarirang님의 댓글

juarirang

기뚜라미 언니 오랫만에 편지 쓰셨네요
언니와 우리들의 마음은 늘 같죠 가성님 건강하셔서 오래도록 좋은 음악 공연 해주시길 바랄뿐이죠
 또한 훈아님도 팬들의 마음 충분히 아실거예요~~

한유섭님의 댓글

한유섭

맞아요~~언냐!
정말 아무리 찾아 보고 또 찾아 봐도 훈아님 처럼 멋진 분은
없지요~~
우리 모두가 훈아님 건강하시기만을 빌어 드리자구요~

언냐도 무조건 건강 하셔야 됩니다~~