나훈아님께

나훈아님께

Lp판을 받아보고

페이지 정보

작성자 juarirang
작성일18-04-11 01:02 조회526회 댓글4건

본문

오늘 Lp판을 받고 감동 받았습니다. 두근거리는 가슴으로 택배 상자를 현관으로 들여서 포 장을 여는 과정은 호기심과 감탄의 연속이었습니다. 택배 주소에 '~~님께' 작지만 팬들을 존중하는 마음 이 느껴졌습니다. 뽁뽁이 비닐 포장은 어찌나 꼼꼼하고 정성이 들어갔 는지요? 포장하신 분들의 손길에 감사했습니다. 드디어 한지로 예쁘게 포장되어진 상자를 마주하고 아~~하는 감탄사가 나왔습니다. 조심스럽게 상자를 열었습니다. 상자 안에는 금색 테잎으로 감싼 화보집과 고급스러운 금색 Lp판 포장이 눈을 즐겁게 했습니다. 화보집 ㅡ 이번 Dream again 공연 사진들로 우리 나라 최고의 작가분 작품임을 한눈에 알 수 있었습니 다.화보 속의 훈아님은 50대인 저보다 10년은 젊어 보였습니다. 사진작가님 말씀에 전혀 뽀샵하지 않으셨다고 들었습니 다. Lp판 포장지 안( 신곡 가사집과 투명 Lp판 ㅡ가운데 훈아님 사진을 넣어 디자인이 너무 예뻤습니다, 살아 숨쉬는 듯한 친필 싸인 ) Lp판 상자는 훈아님의 예술적 감각이 오롯이 우리들에게 전해졌습니다. 어떤 가수, 어떤 예술인이 팬들을 위해서 이렇게 정성 이 들어간 이렇게 멋진 작품을 선물하실까요? 이 Lp판과 화보집을 받아보신 분들은 모두 저와 비슷 한 느낌을 받았을 것 입니다. 소중하게 간직하겠습니다. 항상 건강하시고 오래도록 좋은 노래와 공연 부탁드립니다. 감사합니다.존경합니다.

댓글목록

우선미님의 댓글

우선미

정말
같은 마음입니다
스마트님 ^^
감동의 여운에
잠들지 못하는 밤입니다 ~

함효진님의 댓글

함효진

넘무 행복하고 우리 유섭이 인주 선미
바이크맨 나사모가 맺어준 인연 이소중한 만남
오늘 오라버니 선물 받으면서 다시한번 고마움을
느껴지 모두건강하고 노래들으며서 건강하게 살자

한유섭님의 댓글

한유섭

어제 하루는....
정말 행복했네요~
스마트님 말처럼 꼼꼼하게 예쁘게도 포장해서 받는 줄거움을 주시고
감탄사 연발할 정도로 고급진 케이스안에 들어 있던 멋진 모습의
훈아님 사진 화보에 놀랍고, 친필 싸인과 생전 처음 보는 투명 LP 판에
놀라움을 금치 못했네요~

무엇 하나도 소홀함이 없으신 훈아님을 이러니 팬들이 열광하는게 아닐까요?ㅎ

스마트님!
아마도 이 행복감이 며칠은 갈거 같지 않나요?ㅎㅎ
언제 한번 모여서 우리라도 축배라도 갖자구요~~ㅎㅎ

김옥희님의 댓글

김옥희

어머나 축하드려요.스마트님,그림쟁이님,기뚜라미님,유서비사무총장님, 넘 기쁘시겠습니다,
훈아오빠의 멋진모습 저는 그져 상상을 해 봅니다,^&^ 이제 다음주면 저도 울 오빠의 멋진모습 뵈로 갑니다 .
벌써부터 설레이는 맘 왼지 공중에 붕 떠있는 기분입니다,