나훈아님께

나훈아님께

사랑은 ~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-04-11 01:57 조회1,545회 댓글7건

본문

선생님 LP 를 타고 ~ 저에게로 왔습니다 ~ // 선생님 너무 감사드립니다 ^^ // 넘~ 넘 행복합니다 ~ // 선생님께서 펜들을 사랑하는 깊은마음을 또 ~ 보았네요 ^^ // 음 ~ 이렇게 생각하면 되는거죠 ^^ // 저는 - 서울첫날 - 공연장에서 ~ 음반을 보는순간 ~ 가졌던 폭풍감동은 ~ 잊을 수가 없답니다 // 이렇게 가슴 뛰는 설렘의 선물 ~ // 아!! 정말 ~ // 오늘 선물을 받아 안는 순간 ‘ 숨멈춤 ‘ 하는 감격~ // 포장을 열어가면 갈수록 ~ 아!!! 하는 감탄사가 절로 나왔어요 // 짐작은 했었지만 선생님의 사랑을 느낄 수 있는 부분이었어요 // 포장지 하나 - 스티커 하나 - 어는 하나 버릴 수가 없는 감동과 감사의 마음입니다 ^^ ! // 그냥 손으로도 만질 수가 없었네요 ^^ // 제가 좀 유난스러운가요 ㅎ // 아무튼 누가 뭐라카든지 ~ // 저는 이런 마음입니다 ^^ // 싸인번호는 저이고 ~ 00 - - 이번호에 싸인하시는 그시간 만큼은 온전히 저를 위한 선생님의 정성과 사랑이라 생각하니 정말 감사하는 마음입니다 ^^ // 그리고 일일히 하시면서 팔과 손도 아프실텐데 ~ 라는 생각도 해봅니다 ㅠㅠ // 정말 감사합니다 선생님 ^^ // 하지만 언제 또 선생님 친필 싸인을 받아 보겠어요 ^^ // 어떻게 보관해야 하나 - 급 !! 고민입니다 - 그래도 너~~무 행복합니다 // 또 - 한번 감사드립니다 선생님 ~ 항상 건강하시길 바라는 펜이 드리는 감사의 편지입니다 // 부산에서 뵐께요 ~ 선생님땜에 넘 ~ 넘 ~ 행복한 펜이 ~ 싸랑합니다 ^^

댓글목록

함효진님의 댓글

함효진

오늘 귀한 선물이 왔습니다 받는순간 넘황홀했습니다
귀한선물 고이 고이 간직 하려합니다 선미야 공연장
에서 볼때보다 더 예쁘다 받는순간 내가슴이 머지는것 같아서 보고또보고 했지 넘행복하다

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님
훈아님은 팬들인 우리들에게 어떻게 보답할까? 엄청 고민한 것 같죠? 우리들은 행복해요~~우니들은 열심히 공연장 가서 함께 응원하고 박수쳐 드려요~~

우선미님의 댓글

우선미

기뚜라미님
그 - 행복한 맘 전해져 옵니다 ~
선생님께서는 ~
정말 ~ 자상하신 아빠 같으세요 ^^
정말 ~ 행복하고 사랑합니다 ~

우선미님의 댓글

우선미

맞으세요 스마트님 ~

선생님께서 엄청 많은 생각을 하셨겠죠^
그동안 어떻게 참으셨을까요 ?

선생님께는 정말 힘든 시간이셨겠죠 ..

우린 공연장에서 선생님과 ~
함께 호흡하며 행복한 시간을 즐기면서 ~

세상행복해 하면 되는거죠 ^^

정말 사랑하지 않을 수 없는 분입니다 ~
존경하구요 ^^

한유섭님의 댓글

한유섭

아!
그림쟁이님께서도 감탄사가 나왔군요~
맞아요
나도 꼼꼼한 포장에 한번 놀라고 예쁜 포장을 뜯는 순간
장인의 숨결이 느껴지는 케이스에 두번 놀라고~~
멋진 사진화보에 투명 엘피판, 그렇게도 손에 넣고 싶어하던
친필싸인~~~
에효~~병원 안실려 간것만 해도 다행이었당게요~~ㅎㅎ

우리 이렇게 행복해도 되는지 모르겠네요~
이 행복 오래 가야 할텐데.... 그쵸?

훈아님이 맺어 준 이 좋은 느낌 그대로 변치않는 아름다운 우정
쌓아가면서 즐겁게 지내자구요~~

한유섭님의 댓글

한유섭

아!
그림쟁이님께서도 감탄사가 나왔군요~
맞아요
나도 꼼꼼한 포장에 한번 놀라고 예쁜 포장을 뜯는 순간
장인의 숨결이 느껴지는 케이스에 두번 놀라고~~
멋진 사진화보에 투명 엘피판, 그렇게도 손에 넣고 싶어하던
친필싸인~~~당체 몇번 놀랐는지....

에효~~병원 안실려 간것만 해도 천만 다행이었당게요~~ㅎㅎ

우리 이렇게 행복해도 되는지 모르겠네요~
이 행복 오래 가야 할텐데.... 그쵸?

훈아님이 맺어 준 이 좋은 느낌 그대로 변치않는 아름다운 우정
쌓아가면서 즐겁게 지내자구요~~

우선미님의 댓글

우선미

보는 순간~

아!! 감탄사와
눈물 찔금~

선생님 기다린 지난 시간..
넘  힘들고 ㅠㅠ

선생님 노랫말 처럼 ~
“ 한번도 잊은적이 없는 “
우리 선생님 이시죠 ^^

이것은 지금 실화인가~
자꾸 꿈꾸는 거 같은~
현실감이 떨어집니다  ㅎ
만감이 교차하는 ~

자기에 새겨진 선생님  모습
‘ 헐 ‘ 했어요 ~

정말
숨멈춤 이었네요 ^^