나훈아님께

나훈아님께

~~사랑합니다~~

페이지 정보

작성자 함효진
작성일18-04-21 22:45 조회480회 댓글9건

본문

~~대구 공연보고 다시 한번 감동하고 가슴이 찡하고 울컥하고 왔습니다 무대 노래 하시는 모습 보면서 팬들위해서 다 보여 주시는거 알수있어요 오케스트라 스태분들 모두 감사 해요 오라버니 다시한번 감사드립니다 뜻하지 않는 선물 받은 팬들은 받은 팬들은 어떻게보답할까요 엘피판 받은 그날온 세상을 다얻은것 같이좋아어요 점점 날씨가 더워지는데 힘내시구요 전주에어 뵙게요 뵙때까지 맛이는거 많이드시고 활기찬 모습으로 만나요 사랑하고 존경 합니다 !

댓글목록

우선미님의 댓글

우선미

선생님께선

하늘에서 주신
큰 선물이죠 ~   

김옥희님의 댓글

김옥희

기뚜라미님 감사합니다 멋지신 훈아오빠 공연 잘 보시고 가셨나요 저는 그날 기뚜라미언니랑 5층에가 최부장님께 인사 할 수 있어서 넘 기뻤습니다 기뚜라미언니 건강하시구요 다음에 또 뵈어요~~^&^ 고맙습니다
그림쟁이님두 잘 갔나요 항상 건강하시고 다음에 안동에서 울 훈아오빠 공연~~ 예매 부탁해도 될까요?^&^ 미안해요 타 지역에는 저가 손주들 땜에 시간이 안될것같고 안동에는 갈 수 있을꺼 같아요 그림쟁이님 할 수 있음 부탁할께요 고마워요 ~~~~~

함효진님의 댓글

함효진

그림쟁이님 오라버니을 믿고 우리가 더응원하고 간절하게 기도하며 전국투어 할때까지 팬들이힘 될거야 전주에서 보자

함효진님의 댓글

함효진

군위여왕님 감사해요 훈아  오라버니 만세 힘찬 응원하고 박수 많이 보내드리면 힘이나시겠지 만나서 반갑고 지회장님 유리구두 외 회원들 만나서 반가윘어요

우선미님의 댓글

우선미

네~
건강관리 잘 하시고
전주에서 뵐께요~

우선미님의 댓글

우선미

ㅎ 무슨걱정요 -
전 ~
아무 걱정안해요^^
작업하다
지금 들어갑니다
전 - 무조건
선생님
믿거든요
지금이
최고의 몸상태라고~
선생님 공연때 말씀하셨잖아요 ^^
전주에서 뵙죠 ~

김옥희님의 댓글

김옥희

아고 기뚜라미언니 안녕하세요 그림쟁이님 안녕하세요, ^&^ 에고 저는 왜 공연 후기를 올리면 자꾸 로그아웃이 되네요 왜 ~~뭐가 잘못한건가 어제저녁에도 오늘아침에도 안돼요 그림쟁이님 좀 알려줘봐요 ~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

김옥희님의 댓글

김옥희

아고 어렵게 성공 했어요 ^&^ 두번 실폐에 ~~~ 공연 후기 저도 처음으로 올려 봤습니다 기뚜라미언니 그림쟁이님 건강하셔요 ~~~

한유섭님의 댓글

한유섭

대구 공연에 감동을 많이 받았나 보네요~~
아잉~~ 못 본것이 쬐금 아쉽네요~ㅎ

그래요~~언냐!
우리가 훈아님께 보답하는 길은 훈아님 건강과 공연하시는데 힘 내시라고
힘찬 응원 많이 많이 하는거라 생각해요~~

우리도 체력관리 잘해서 훈아님 힘 내시라고 으쌰으쌰 하자구요~~